3. Домашняя одежда

100% хлопок

Отзывы о товаре 3039 Халат Unelle Домашний

Кристина К.
Ольга А.
Отличное качество, на 44 подошел идеально 44,плотный материал, не просвечивает.
Людмила С.
Татьяна В.
Качественная удобная вещь
Екатерина В.
Светлана Т.
Аверьянов Булат
Отличное качество, берите на 2 размера больше, чтобы после стирки соответствовал реальному размеру. Купили халат 56 размера на женщину с 54 размером. После стирки халат сел и стал маловат, без запАха. Ноги не раздвинешь. Пришлось купить халат 58 и 60 размера.
Аверьянов Булат
Халат х/б вафельный, темно-синий, 58 размер. У женщины 54 размер, купили халат 56 размера и после стирки уменьшился в размере. Решили купить новые халаты на 58 и 60 размеры. Видно, что с большим запахом, не страшно никакой стирки.
Светлана А.
Жанна К.
Татьяна М.
На первый взгляд не понравился. Покупался для бани. Плотность ткани соответствует. Удобно. Размер соответствует. Кто хочет посвободнее - закажите на размер больше. Цена/качество соответствуют. Рекомендую к покупке.
Татьяна А.
Любовь Д.
стирать на 30 градусах чтоб не сел. по мне так он идеальный. плотный и не жаркий и не грубый. хороший.
Валерия Л.
всё хорошо, халат как на фото, единственное, заказала чуть больше размер, Я ношу 48, взяла 50, прям отлично) качество хорошее.
хороший, красивый, удобный халат. рекомендую
Елена Т.
халат очень хорошего качества,соответствует размеру..на свой 44 взяла 46,чтобы было побольше запаха,так комфортнее
Людмила П.
Земфира И.
Игорь М.
Александр К.
Всё соответствует описанию.
АННА Ш.
Анна Г.
Халат очень даже хороший! Хлопок 100%, шьют в г.Иваново. Ношу размер 46, взяла 48 оказалось, то что надо! Расцветка красивее чем на фото, ярче. Советую к покупке
халат 🔥 Идёт в размер. писали что сильно линяет,не знаю, постигала в машинке при 30С° вода была не окрашена 🤷🏼♀️ После стирки халат мягкий.Состав отличный. Карманы глубокие.
Аверьянов Булат
Халат из хлопка вафель, качество отличное, плотное, не тонкое, добротно выглядит, внутри повязка, чтобы не болтался вокруг тела. Посмотрели, померили, при размере 52-54 размер 56 сидит хорошо, но в комментах пишут, что сядет после стирки. Решил заказать халат на размер 60.
Аверьянов Булат
Упакован хорошо, на вид и на ощупь качественно выглядит. При её размере 52-54 взял 56. Вроде нормально, но боюсь, что после стирки сядут. Пришлось заказать новый халат 60 размера.
Юлия П.
Татьяна Х.