Одежда
2030
Халат Vasiliy Safonov VS
+67
13 декабря 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: Белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
хорошее качество товара, производителю ресрект, доставке тоже
Дмитрий М.
13 декабря 2024
Цвет товара: синий бархат, Название цвета: Синий, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Матери подашол понравился продавца рекомендую отправляет сразу же!
Валентина К.
13 декабря 2024
Цвет товара: желтый неон, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
большеват, но оставила
Сергей М.
13 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
ей понравилось.
Павел П.
12 декабря 2024
Цвет товара: медно-коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Пошив аккуратный. Ткань приятная. Размер соответствует.
Оксана Б.
12 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Норм.
Татьяна А.
12 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Мне понравился
12 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Халат голубой хорошее качество, соответствует размеру, сидит отлично, я очень довольна, спасибо
Донских О.
12 декабря 2024
Цвет товара: голубая ель, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
соответствует описанию и размер
Алексей Г.
11 декабря 2024
Цвет товара: глубокий пурпурный, Название цвета: Голубой, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
норм
11 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует
халат хороший, сшит качественно,швы ровные, нитки не торчат, при стирке не сел,цвет такой же яркий. покупкой довольна, спасибо
Светлана Н.
11 декабря 2024
Цвет товара: васильковый, Название цвета: Василёк, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
хорошее качество, спасибо
Галина Г.
11 декабря 2024
Цвет товара: глубокий пурпурный, Название цвета: Голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Халат понравился. Бегунок молнии немного заедает. Не хватает ещё одного кармана.
Альбина Г.
11 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
халат хороший но маломерит
Елена З.
11 декабря 2024
хороший халатик.по размеру соответствует.
Ирина Р.
11 декабря 2024
Цвет товара: желтый неон, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Как всегда при покупке какой-либо одежды не в магазине- косые швы, левый бок длинне правого. Цветная аппликация липкая. Некачественная работа. Не советую покупать.
Любовь т.
11 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
отличный,и по качеству и размер прям как надо
11 декабря 2024
Цвет товара: васильковый, Название цвета: Василёк, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Отличный халат все как в описании.
Галина П.
10 декабря 2024
Цвет товара: желтый неон, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Очень понравился халатик! Стильный и качественный. Благодарю!
Оксана В.
на 52р хорошо,свободно,но не очень
Татьяна Б.
10 декабря 2024
Цвет товара: голубая ель, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Отличный халатик. Рекомендую
Наталья Т.
10 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
отличный халат!
Ольга Г.
10 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Хорошее качество товара, акуратно пошито. Я очень довольна, что заказала этот халат! В реале смотрится классно! Идёт размер в размер.
9 декабря 2024
Цвет товара: голубая ель, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Маме понравился спасибо большое
Раиса В.
9 декабря 2024
ткань халата тонкая. Рассчитывала на более плотную ткань.
качество не плохое
Виктория Е.
9 декабря 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Соответствует
Интересная расцветка, хорошее качество молнии.
Олеся Т.
9 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
халат просто супер
Ирина Б.
8 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Рекомендую, хороший халатик
Ольга А.
8 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Халатик - классный ! Качество - отличное!!
Отзывы о товаре 2030 Халат Vasiliy Safonov VS