Отличный теплый банный халат, прекоасно подходит на высокий рост, брала бОльшего ращмера, так как люблю когда в махровый халат можно завернуться )) рекомендую, качестыо отлично, не линяет, после стирки не садитс.
Если любите в халат прям завернуться - берите размер больше. Размер в размер «сидит по фигуре». Смотрится конечно изящнее, но ч люблю просторнее халаты.
Брала на три размера больше, в своем размере как сел не понравилось, считаю что в халат нужно прям завернуться) качество хорошее, ничего не вылазит, длинный (на рост 172), очень понравился
Очень понравился халат. Легкий, ткань очень мягкая, приятно носить. Цвет насыщенный, не линяет. С капюшоном - шикарно смотрится. Цвет - винный, глубокий
Недостатки
Нет.
Рекомендую. И на подарок отлично, и себе. Не пожалеете
Халат отличный. Хотелось бы в плечах и рукова по свободней. На мокрое тело одевать не удобно. И халат скроен на очень худых людей. Учитывайте при заказе что размер нужно брать чуть больше.
После стирки внешний вид сохранился. Идет размер в размер. Рукава почти впритык, хотелось бы свободнее. Вообщем если хотите посвободнее берите на размер больше)
Отзывы о товаре 388 Халат VIEN