Мужу подарок понравился, халат мягкий, приятный, уже не первый халат беру этой фирмы себе и мужу. Себе купила другой фирмы, немного дешевле, и пожалела, ношу все равно старый vien, в следующий раз буду брать только vien).
халат отличный, качество хорошее, плотная махра и велюровый верх, очень теплый. Швы и отделка кантом- все качественное. Цвет насыщенный, темно-синий, даже можно сказать фиолетовый. Размер соответствует.
Первое впечатление от халата — "Антрацит" с оттенком синевы. Качество ткани и пошива изделия в целом устраивает. Очень тёплый, если кому это важно. Нам хотелось бы полегче.
Отличный халат!
Очень приятная, мягкая, комфортная ткань👍🏻, качество пошива и упаковка на высшем уровне!
Покупали в подарок папе на День Рождения, он остался очень рад)), уже сходил в баню и обновил!
Прекрасный халат, достойная упаковка, шелковистная текстура, мягкая махра, прямо премиум класса, со слов обладатель, настолько приятна на ощупь и к телу, что снимать не хочется, на рост 185 чуток ниже колена, не тяжёлый. Спасибо производителю.
Красивый халат! Подходит для высоких мужчин (194 см). Взяла мужу на размер больше, чтобы после бани было комфортно. Можно было взять на размер меньше, но не критично, смотрится отлично, мягкий. Рекомендую!
Отзывы о товаре 165 Халат VIEN