3. Одежда больших размеров

Домашний

Отзывы о товаре 1357 Халат Vistyle Хлопок

10 декабря 2024
изменен 13 декабря 2024
очень понравилась данная модель. выбирала из большого кол-ва разных других вариантов. для дома самое то!это уже 2я такая рубашка-халат, сначала заказала в светлом цвете, оставила конечно, а потом увидела эту расцветку, ещё больше понравилась,менее маркая,более стильная. есть и другие интересные принты,но жаль, уже нет моего размера, с удовольствием...  Читать полностью
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Валентина Б.
12 декабря 2024
Красивый халатик! Ткань, приятная для тела!
Надежда Я.
11 декабря 2024
Качество хорошее,но размер не соответствует.модель в рекламном ролике роста 170,а халат короткий ,не на 170
Татьяна Г.
8 декабря 2024
Николай В.
8 декабря 2024
Наталья Е.
7 декабря 2024
халатик потрясающий, приятный, мягкий, пошив хороший, пуговки красивые - слов нет как хорош
Татьяна
7 декабря 2024
Очень понравился халатик, приятная ткань, хорошее качество, у меня рост 155 размер 54 немного ниже колена, взяла на два размера больше т к люблю свободную одежду смотрится очень стильно спасибо продавцу
Надежда Ш.
5 декабря 2024
Получила халат, очень довольна, понравился, яркий, фасон красивый, стройнит, маломерит на свой размер об груди 115, об талии 110, обхват бёдер 117 взяла 62 размер, и сидит отлично, не мешком, то есть маломерит, в другом магазине здесь заказывала халат 60 размера немного великоват, а этот вот 62 отлично. Качественно пошит, нитки не торчат, все аккуратно...  Читать полностью
Татьяна О.
4 декабря 2024
Наталья А.
4 декабря 2024
мало в грудях.Перезакажу на размер больше а так очень фасончик нравится и ткань хорошая приятная к телу советую к покупке продавцу спасибо
Оксана
3 декабря 2024
Хороший халат, красивый, но маломерит
Юлия Р.
30 ноября 2024
халатик очень симпатичный, идет в размер, покупкой очень довольна.
Люблю домашнюю одежду такого плана: покрой как у рубашки, интересное оформление подола, наличие карманов.
Халат супер.Всем советую. Будете самая красивая и изящная
И. К.
Отличный хплатик! 👍 Современный крой, стильный и удобный, все швы аккуратные , из натуральной ткани (хлопок, средней плотности), соответственно приятный к телу. Покупкой я довольна)
Галина Н.
Людмила К.
Анастасия Н.
Халатик просто супер,уже второй и ещё хочу заказать))) Очень приятная ткань,100%хлопок. К покупке рекомендую.
Мария Б.
Халат огонь,этой фирмы беру уже четвёртый,всё устраивает,спасибо!!!
Ф
Федор М.
Халат отличный!Расцветка огонь!Модель шикарная.Рекомендую товар.Придерживайтесь размерной сетки.А вот упакован товар был небрежно.Но я очень довольно халатом и говорю :,,Большое спасибо!,,
Надежда Б.
халатик очень понравился, ткань приятная к телу, сшит качественно, размер соответствует
качество оставляет желать лучшего
Татьяна Т.