Одежда
Вопросы
Халат Женский трикотаж
+30
Наталья Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 82, Размер производителя: 82
Отличный халатик, для пышных дам, просто Находка. Размер соответствует. Спасибо большое!
Наталья Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;оранжевый, Российский размер: 82, Размер производителя: 82
Чудный халатик
Светлана М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;оранжевый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
хороший халат, качественный, показалось чуть маломерит, может на полразмера, ткань приятная
Айва Х.
Цвет товара: светло-зеленый-бордовый, Название цвета: светло-зеленый;бордовый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Очень большой🤷теперь просто лежит
Галина П.
Цвет товара: красный-синий-желтый, Название цвета: красный;синий;желтый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
халат сшит добротно
Татьяна Р.
Цвет товара: светло-зеленый-бордовый, Название цвета: светло-зеленый;бордовый, Российский размер: 82, Размер производителя: 82
Отличный халат, подошел, нравиться.
Алевтина К.
Цвет товара: светло-зеленый-бордовый, Название цвета: светло-зеленый;бордовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Очень хороший халатик на мои 178 см. роста. Качество ткани хорошее, плотненькая. Ещё не стирала. Купила после него ещё 2 другой расцветки. Спасибо.
Валентина Ш.
Очень понравился халат. Рекомендую к покупке
Ольга Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий;фиолетовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
хороший халатик
Ирина П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;оранжевый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
хороший халат в размер
Светлана П.
Цвет товара: изумрудный-светло-коричневый, Название цвета: изумрудный;светло-коричневый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
шикарный цвет, отличное качество
Ирина Ч.
Качественные халаты. Рекомендую.
Людмила О.
Цвет товара: изумрудный-светло-коричневый, Название цвета: изумрудный;светло-коричневый, Российский размер: 78, Размер производителя: 78
Соответствует
Великолепнвй халат, красивый, качественный.
Наталья Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;зеленый;желтый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Халат отличный, маме я заказала 74,надо были 72 заказывать. На маленький рост по самые пятки.
Ирина Г.
Соответствует
наконец то нашли что нужно.
Зоя М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый;бордовый;розовый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Качество хорошее, нитки не торчат, вся отделка аккуратная.
Ирина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;оранжевый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
класс
Цвет товара: зеленый-желтый-розовый, Название цвета: зеленый;желтый;розовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Халат очень понравился, качество хорошее. Рекомендую к покупке
Цвет товара: бордовый-белый-малиновый, Название цвета: бордовый;белый;малиновый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Очень понравился халат, качество хорошее
Марина М.
Цвет товара: светло-зеленый-бордовый, Название цвета: светло-зеленый;бордовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Халат по размеру.Длина что надо.
Любовь М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый;синий, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
провисают карманы
Рамаз Ц.
Цвет товара: зеленый-синий-белый, Название цвета: зеленый;синий;белый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Качественный материал, хорошо сшит. Понравился
Марина К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий;желтый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
К сожалению моего размера не было, но так понравилась расцветка, что решила выкупить. К телу приятный, хороший замок. Если Ваш размер, то рекомендую.
Ирина В.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий;желтый, Российский размер: 82, Размер производителя: 82
Большемерит
Хороший халат
Ирина В.
Цвет товара: синий-бежевый, Название цвета: синий;бежевый, Российский размер: 82, Размер производителя: 82
Большемерит
Качество ткани хорошее. Прошиты тоже хорошо. Расцветка яркая.
Татьяна Ч.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;зеленый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Соответствует описанию. Расцветка отличая как на фото
Татьяна Ч.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый;бордовый;розовый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Очень качественный товар, расцветка точь в точь как на фото.
Ольга З.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый;бордовый;розовый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Халат понравился. Удобный и приятен к телу. К покупке рекомендую
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;бордовый;белый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Качество хорошее, спасибо продавцу!
Людмила С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;зеленый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Отличный халатик!
Отзывы о товаре 777 Халат Женский трикотаж