Хорошее качество, ребенку очень понравился, домик большой, ребенок помещается во весь рост (2года 90 см). На фото окна без сеток, у нас с веточками, так мне даже больше нравится. К покупке рекомендую
Дети в восторге, вся палатка ходуном,подарили дочке на 2 года но чтобы и сыну интересно было, вот вместе и зажигают, сын уже сказал спать тут буду😄
Материал плотный, в сравнении с палатками поменьше.
Размеры естественно впечатляют, радует что двое деток свободно помещаются
Купила 11 января, выкинула 20 января. Ткань очень тонкая. Изначально как собрали палатку она не очень устойчиво стояла. Палочки из которых состоит каркас просто разломались пополам по длине. Некоторые даже на несколько частей. Начала разбирать. Понимаю что мне сильно колит пальцы что-то. Оказалось что эта жуткая синтетика как стекловата. Из нее что-то... Читать полностью
Очень мятая, может разгладить утюгом? Сумочка не первой свежести. Может быть на складе запылилась? По другим отзывам надеемся, что шатер нас не разочарует.
Сначала мне очень понравилась палатка, но, когда начала разбирать её, обнаружила сломанную палочку, которая вставляется в палатку, чтоб её собрать, очень расстроилась, деньги не малые, а материал не прочный
Купили дочке на 3 годика,очень довольна. Качество изумительное,все сделанно аккуратно и на совесть. Крепкая. Легкая сборка,ушло отсилы минута,чтоб собрать. Крепкий х/б материал.
Ребёнку очень нравится. Сделала паралоновый матросик, подушки. В уголке стоит стульчик для обуви( это у него стол). На нём доска с пластелином. Ребёнку два года. Прячется тоже там.
Медведя большого там кормит(из пластелина) и спать укладывает тоже там. Очень довольна палаткой!
Отзывы о товаре 621 Палатка вигвам детская игровая, домик шатер для детей Микки, синий