1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
Экокожа

Отзывы о товаре 33 Happy Kangaroo Рюкзак

отличный рюкзачок, очень понравился быстрая доставка
рюкзак классный 👍очень удобный вместительный,стильный,ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПОШИВА. БЛАГОДАРЮ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА🙂
Надежда П.
31 августа 2024
Любовь К.
24 августа 2024
Сумка очень хорошая. Мочить ее конечно не рекомендуется, но качество очень хорошее.
Александр С.
19 июля 2024
Маргарита Г.
17 июня 2024
Евгений К.
29 января 2024
Достоинства
Шикарный рюкзак
Недостатки
Отсутствует ручка
Очень прошу прислать ручку! Без ручки рбкзак не актуален, но сам по себе он шикарен и не хотелось бы делать возврат!
Любовь
21 января 2024
Достоинства
Хороший рюкзак, мне нравится в нем все
Недостатки
Пришел без боковой пристегной ручки. Я сначала подумала, что так и должно быть. Спустя время вспомнила и думаю проверить на фото- есть. А у меня не комплект. Да ещё и брала дороже. Выше двух тысяч стоил. Сейчас 1700
Хотелось бы, чтобы продавец отправил недостающую лямку
15 декабря 2023
Достоинства
Много карманов, функционален.
Снимаю звезду за доставку, пришлось заказывать дважды, в первый раз рюкзак не дошел до курьера озона. Но он классный его стоило ждать!
Боталова Светлана
изменен 16 февраля 2024
Рюкзак отличный, плотный кожзам, хорошие, качественные молнии, удобные карманы. Лямки с больгим закасом регулировки, плотные, прошитые, крепкие. Цвет вообще огонь. Лично мне не очень удобно пользоваться рюкзаком, когда молния не в центре, а впереди, нужно раскрывать его шире, ну и чуть маловат он для моих целей (вообще он немаленький, просто я вязание...  Читать полностью
Виктория Г.
11 ноября 2023
Елена Н.
изменен 8 августа 2024
Очень понравился дизайн рюкзака, влюбилась с первого взгляда. Цвет отличается от фото, светлее, но все равно безумно красивый: серо-зеленый, сложный и благородный. Огроооомное количество различных карманов. однозначный плюс! Возможность носить и на лямках и с помощью широкого ремешка. Фурнитура средняя, не совсем хлиплая, но и не прям супер. Молнии...  Читать полностью
Коваленко Маргарита
21 октября 2023
Достоинства
Не маркий, вместитедьный.
Недостатки
Нельзя мочить.
Обман продавца. На сайте в описании указано, что рюкзак влагонепроницаемай, а на вложенной бирке "беречь от воды". Сумочке под дождик нельзя. Понятно, что верить нужно производителю, а не продавцу. Продавец, кстати, на вопросы не отвечает. Фото бирки я прикладываю.
Мария С.
14 октября 2023
Достоинства
В точности как на фото
Недостатки
Тяжеловат
Очень много карманов, приятный на ощупь
Марина К.
10 октября 2023
Достоинства
крепкий
Дарьяна С.
4 октября 2023
Достоинства
Качество, внешний вид, много кармашков
Недостатки
Их нет
Классный портфель, вместительный, практичный, рекомендую)
Жулин Павел Андреевич
19 августа 2023
Достоинства
Цвет, прочность, размер
Недостатки
пока не обнаружила
Мне рюкзак очень понравился. Приятный графитовый цвет. Приятный материал. Комфортный размер.
8 апреля 2024