1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стульчики для кормления

Аксессуар к стульчикам для кормления
Вид стульчика
Трансформер
Ремни безопасности
Без ремней
Особенности стульчиков для кормления
Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Стационарный

Отзывы о товаре 49 Happy Lavka Подушка для растущего стула Stokke Tripp Trapp Светло-бирюзовый

Лена П.
Подушка классная! По качеству понравилась. Я переживала что она будет как клеенка или наоборот просто хлопок и будет тяжело отмывать после каждого кормления. По итогу это что-то среднее. Прикорм только начали на этой подушке поэтому сложно сказать насколько легко отстирывается, но материал очень понравился, рисунок очень милый)
Не оригинал, но неплохо. Посмотрим как будет вести со временем. Но прилегает не плотно. Просто ткань вместо резинки на тех местах, которые должны держать подушку
15 сентября 2024
Мягкий и очень красивый комплект. Берем не в первый раз, качество нравится
Арина Я.
4 мая 2024
25 апреля 2024
D
Daniel B.
23 апреля 2024
Достоинства
Отличная подушка, вполне заменяет оригинальную
Мария Б.
24 марта 2024
Очень хороший и милый чехол. До этого был оригинал. За 7 лет стёрся ) Этот чехольчик сидит замечательно. Идеально по стульчику Stokke. Он чуть-чуть помягче, но дочке это даже понравилось. Большое спасибо за такую красоту.
Екатерина Е.
22 марта 2024
Подушка идеально подходит на стульчик, приятная на ощупь, мягкая, ее легко можно протереть при несильных загрязнениях. Однако при двухгодичном использовании стала плоской.
Мария Ш.
21 марта 2024
Не понравилось, материал не натуральный, будет преть, на возврат увы
Алена П.
18 марта 2024
Достоинства
Идеально подошел на коляску Bogaboo Fox 5
Недостатки
Не обнаружила
Отличный чехол! Взяла, чтобы внутрь коляски не забирались коты. Чехол полностью оправдывает ожидания. Наделся очень легко и быстро. Буду брать с собой в общественные места, если коляску придется накрыть.
Яна Г.
6 марта 2024
Очень понравились подушки. Покупала для растущего стульчика Happy Baby Calmy. Прикинула, что должно подойти. И на самом деле отлично село и смотрится! Ребенку мягко и удобно. Даже подлокотники смогла успешно сделать👍🏻 Универсальная подушка. Один жирный минус - это цена. Покупала за 3,7тр. Сам стул стоит 5,4 и подушка больше половины стула. Все-таки...  Читать полностью
Татьяна Е.
6 марта 2024
Достоинства
Яркая, красочная.
Сабина И.
2 марта 2024
Недостатки
Ужасный блеклый цвет , не соответствует фотографии
Полина М.
25 февраля 2024
Достоинства
Легко отстирается, даже влажной салфеткой
Недостатки
Ребенка не понравилась подушка для спинки(не удобно было сидеть), но мы ее использовали для другого стульчик
Все понравилось
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Качество. Подходит для стокке и со вставкой спинки с ограничителем и без (просто на стул пробовала - всё прекрасно подходит). Материал моющийся. Ребёнку понравился чехол.
Недостатки
Их просто нет!
Спасибо производителю за хороший товар! От покупки восторг! Немного сомневалась из-за отзывов по поводу трудностей с использованием чехла с бэби сэтом, но совершено напрасно! Вообще никаких проблем, легко наделся!
Ксения Ф.
26 января 2024
Достоинства
Отлично подошло на оригинальный стульчик. Ткань хорошая, даже от ягод пятна просто протираю влажной салфеткой. Пользуемся уже полгода, как новая! При этом не шуршит и достаточно приятная тактильно.
14 января 2024
Достоинства
Лучший стул для ребенка
Недостатки
Стоимость
Юлия
22 ноября 2023
Элина П.
8 ноября 2023
Достоинства
Цена/качество
Недостатки
Красивая подушка, качественная, аналог оригинальных подушек Stokke, даже чуть лучше: мягче, ткань быстро-сохнущая. Купила 2 одинаковые детям) все довольны!
30 октября 2023
Достоинства
Соответствует описанию и фото. Подходит для стульчика стокке идеально
16 октября 2023
Достоинства
Мягкая, ткань такая, что вся грязь легко оттирается 👍🏼
Недостатки
Не нашла
Очень классная подушка, мягкая, удобная, на стул Stokke идеально подходит 👌🏼
Валерия
12 октября 2023
Достоинства
Непромокаемая ткань, мягкая подушка
Недостатки
Цена, сидушка слегка велика
Отличная замена оригиналу, очень довольна Многие пишут, что со столешницей не дружит - видимо, руки не из плеч, отлично подходит и к столешнице Радуют мягкие подушки, детке комфортно сидеть Ткань легко вытирается и не впитывает цветные продукты даже на самоприкорме Слегка висит ткань...  Читать полностью
Марина Ц.
11 октября 2023
Достоинства
качество ткани
Недостатки
ребенок отрывает липучки
купила по акции за 2000 руб , по размеру подошло идеально , качество ткани хорошее. Единственный момент спинку ребенок постоянно отрывает , так как там липучки.
8 октября 2023
Достоинства
очень понравилась расцветка. нежная, приятная. подошел на stokke идеально. все крепится очень легко. ткань супер-не промокает , но и не клеёнка
Алина С.
изменен 24 сентября 2023
Достоинства
Расцветка
Недостатки
Подходит для стула конек-горбунок премиум (аналог stokke).
18 сентября 2023
Достоинства
Подушка супер! Очень понравилось! Из грязеотталкивающего материала. Выглядит красиво. Ребенок счастлив)
Анна П.
15 сентября 2023
Хорошая подушка, понравилась, отлично подошла к стульчику, кажется и ребенку удобно 👍🏻
15 сентября 2023
Достоинства
Очень довольна покупкой - мягкая подушечка, приятная на ощупь, красивая расцветка. К стульчику stokke по размеру подходит идеально, рекомендую!
14 сентября 2023
Достоинства
Внешне приятный, мягкий! Расцветка как на картинке.
Недостатки
Не заметила
Взяла в подарок, надеюсь, что понравится
Татьяна П.
13 сентября 2023