мне не понравился запах, но плюс в том, что палочки очень качественные, очень-очень долго горят, но судя по всему палочка рассчитана на огромное помещение, даже стоя на балконе, у меня болела от них голова в итоге, слишком сильно пахнут
Запах, во-первых , просто неприятный, непонятный, а во-вторых , очень сильный и резкий, глаза в шоке даже, одежда в комнате начинает впитывать этот запах.
Плохие благовония. Один удушающий тошнотворный мускус, резкий, что аж голова болит. Нерекомендую. Если таким запахом пропитается мебель и текстиль- будете думать, что кот мимо лотка сходил.
Ещё раз повторюсь, что Пушкарские палочки это натурально - Пушка. Палочки работающие. То есть, они реально влияют на духовное и душевное состояние в очень хорошем смысле.
Очень интересный аромат. Я не в первый, и не во второй раз пользуюсь пушкарскими палочками, и считаю их на уровне благовоний от Рамакришна. Ароматы этих двух изготовителей лично для меня самые натуральные и самые рабочие. Да, вы не поверите, когда я впервые зажёг свою первую палочку от Рамакришны, то все что со мной произошло, Внутри сознания и духа... Читать полностью
честно говоря не очень. когда дымят, то запах не очень насыщенный, а вот когда лежат в комнате, то пахнет великолепно, хоть вообще не подпаливай палочки...
Взяла пока только вторые палочки этого производителя. Если в упаковке ароматы совершенно разные, то при горении запах мало чем отличается для моего носа.
Вполне нормальный. Сильно не задымляет. можно с палочкой сидеть долго, не тушить её каждые 5 минут. По ощущениям не химоза. Цена конечно не индийская, но ничего. Заработаем 😃
Аромат церковного ладана. Мне очень нравится, давно хотела именно чистый мягкий ладан, очень довольна.
Все ваши палочки восторг, но фавориты теперь этот ладан и сандал, они прям в самое сердечко🩶
Начиталась отзывов где все хвалили именно эти палочки, но когда они приехали ко мне, это полное разочарование. Мне не зашли от слова совсем, ничего в них не нашла, для меня это дешевые палочки которые не создают аромат, а наоборот.
Отзывы о товаре 1580 HEAVEN Пушкарские натуральные пыльцовые храмовые благовония PUSHKAR TEMPLE INCENSE (50гр.)