2. Хранение вещей

Объем, л
Длина, см

Отзывы о товаре 179 HEIMILD Корзина для белья "Скандинавия", 30 л, 1 шт

изменен 9 сентября 2024
Мне корзина очень понравилась. Приехала сложенная, попарила. До конца не расправилась, думаю надо прогладить утюгом с внутренней стороны и дать ей остыть, должна выправиться. Чуть расстроил матерьял верхней «крышки» синтетика, хотелось бы хлопок. И край не обработан, надеюсь не полезет матерьял. На фото показала переход цвета нитки, для кого-то возможно...  Читать полностью
Ольга Ш.
13 декабря 2024
Единственное замечание: товар был упакован в плоском виде и даже через неделю он не пришел в нормальную форму , заломы сохранились на изделии.
Яна Н.
10 декабря 2024
пришла крайне мятая, сейчас пытаюсь придать вменяемую форму. внутри был дохлый жук. упаковка плохая, лоскутки целлофана. думается мне что крышка не сможет выполнять свою функцию.
Максим Г.
Корзина понравилась, весьма вместительная и при этом неширокая. Назвали её Мурзилкой в силу её крышки-берета.))
Елена
Красивая,качество отличное
Михаил С.
Качество материала хорошее, но приехала в сложенном виде такая мятая, что непонятно как ее расправлять. Париться с отпариванием или что-то подобное лень, пришлось сдать
Юлия Г.
Наталия Х.
Идеальная! Выглядит очень стильно. Искала корзину для белья именно с крышкой, оказалось это не так просто. Ну реально, грязные вещи в козрине без крышки ну это так себе выглядит. Такие корзины берут для эстетики, а грязное белье на видном месте - это не красиво, поэтому корзина с крышкой просто шикарно! Пришла в сложенном виде, после отпаривания распрямилась...  Читать полностью
Кристина Ч.
Дороговато, но качество хорошее
Ксения В.
Красивая и качественная! Ни намёка на запах, даже не отпаренная после транспортировки выглядит красиво, потому что очень плотная. Покупалась в детскую для игрушек - оооочень вместительная в сравнении с дешевыми аналогами для детских. Ну и качество небо и земля. Цена кусается, но товар того стоит.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наумова Юлия
22 августа 2024
Хоть и не держит идеальную форму, но мне нравится. Добавляет уют и стиль в интерьер ванной. Белье в ней не начинает пахнуть, так что вентилируется вроде неплохо.
Полина С.
21 августа 2024
Достоинства
более менее вместительный
Недостатки
шов разошелся и несмотря на обработку горячим паром - бак плохо держит форму
20 августа 2024
Корзина выглядит стильно, но за 2 месяца так и не распрямилась, что делает её использование не очень удобным, и белый цвет сверху быстро стал серым.
Александра З.
13 августа 2024
Наталия И.
10 августа 2024
Удобная штучка, держит форму, применяем для одежды
Александра З.
5 августа 2024
Юлия Столяренкова
2 августа 2024
Очень Крутая корзина и очень качественная! Стильно вписалась в интерьер.
Сусленкова Екатерина
2 августа 2024
Хорошая корзина, нужно время чтобы распрямилась
Елизавета С.
2 августа 2024
Классная, но долго принимала форму после сложенного состояния. Своих денег более чем стоит
Алина Н.
29 июля 2024
Мадина Ш.
26 июля 2024
Отличная корзина. Использую с удовольствием!
Алина М.
22 июля 2024
Корзина хорошая, только нужно потратить уйму времени, что б она приняла круглую форму!
Кристина К.
19 июля 2024
Корзина изумительная , качественная. Пришла прекрасно упакованная .
17 июля 2024
14 июля 2024
Красивая корзина,только дорогая
Волкова А.
13 июля 2024
Достоинства
размер, материал, внешний вид
Недостатки
классная корзина, стоит своих денег
Елена Д.
30 июня 2024
Татьяна Е.
26 июня 2024
Хорошая корзина, но не для маленьких помещений)
Нина О.
22 июня 2024
Валерия В.
16 июня 2024
Отличная вместительная корзина для белья!