1. Аксессуары

Вставка
Турмалин
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 893 Хель - Браслет мужской / женский из натуральных камней ( шерл и турмалиновый кварц )

Анастасия Г.
изменен 22 июня 2024
Браслет очень красивый. Другой браслет Sigurd заказывала в подарок. Хель взяла себе. Уже выбрала следующий😍 Эстетичная упаковка, описание браслета. Рекомендую!
Дарья В.
20 июня 2024
Очень красивые камни и выигрышеное сочетание, но... размер очень большой. Всегда беру 18-20 у сигурда, этот прям огромный. Для сравнения прикладывпю, как сидит Хель. Разница колоссальная. Понятно, что диаметр камней в браслетах разнится... Но нигде нет указания больше камни или меньше в определённой модели. Нитка опять стоит колом. Застежка расстегивается...  Читать полностью
Анна
изменен 1 августа 2024
Чудесный браслет, нежный, летний. Каждая бусина уникальна. Как взяла в руки, поняла что мы подружимся. Благодарю
Алексей Л.
20 июня 2024
Сравнивать не с чем, это первый браслет, но оформление хорошее. Продавец подошел к делу с любовью.
18 июня 2024
Очень красивый, но с небольшим дефектом
Валерия
18 июня 2024
изменен 17 июня 2024
К Н.
16 июня 2024
Красивая подборка камней. Такой браслет по цветовой гамме подовсë.
Анастасия Е.
16 июня 2024
Прекрасный браслет! Немного большего ожидала от лабрадорита, но камни натуральные индивидуальны и неповторимы. Упаковка великолепна, как и всегда у Sigurd. Спасибо Вам за прекрасные изделия, камни исключительного качества и эстетику упаковки, в которой всегда приятно получить заказ!
Марина М.
изменен 10 июля 2024
Он шикарный просто 🔥, на солнце матовый черный под разными углами переливается белый тоже немного . На тонкую руку немного большеват самый маленький размер но мне так нравится, к сожалению на одном из Шариков был скол заметила уже дома но возвращать не стала очень он мне понравился. Дополняю отзыв спустя меньше месяца, к сожалению веревка порвалась...  Читать полностью
Наталья Ф.
14 июня 2024
Камни натуральные. Браслет супер! Дочь довольна! Спасибо
Марина Д.
14 июня 2024
Достоинства
Стильный.
Благодарю! Рекомендую магазин☀️
Елена Ж.
11 июня 2024
Sigurd как всегда на высоте! Браслет шикарен. Камни натуральные, приятные на ощупь. Каждый камень обсидиана красив и неповторим. Нежно - розовый кунцит просто великолепен. Кунцит- новый камень, покоривший меня с первого взгляда. Интересны магические свойства камня, кунцит оказывает позитивное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы и успокаивает...  Читать полностью
Дарья Х.
11 июня 2024
Коробочка подарочная из тонгоко картона упакована в простой пакетик слава богу не помялась. Крепление прочное, интересно как будет в носке
Ирина Е.
10 июня 2024
Мария М.
6 июня 2024
6 июня 2024
Красивый браслет, камни натуральные, сделан очень надежно, удобный,хорошо упакован, рекомендую
Виктория Б.
изменен 26 октября 2024
К Н.
изменен 4 июня 2024
Пришел ранее такой же браслет с красивым амазонитом, застëжкой в пределах нормы, но он к сожалению не прошел по размеру. 1. У этого ооочень длинные завязочки на 1см длиннее чем у других моих браслетов сигурд, болтаются шнурочки , лезут во всë и досадно ...даже когда моешь руки шнурки лезут в ладонь :( 2. Амазонит в этом издении блëклый опять же...  Читать полностью
Юлия В.
30 мая 2024
K
Katrin
29 мая 2024
Достоинства
красивое сочетание камней, интересное имя браслета и его легенда
Это мой шестой браслет от Sigurd. Люди правы, их изделия вызывают привыкание)) Меня привлекла легенда, что кунцит - камень забвения разочарований. Мы ли выбираем камни, или они нас? Довольна покупкой, даже если вопрос натуральности камней - исключительно вопрос веры самого покупателя.
28 мая 2024
Всё отлично! Качественно и красиво! Спасибо
Анна Г.
28 мая 2024
Браслет очаровательный! Сочетание глубокого синего содалита и нежного розового кунцита очень гармонично. Браслет очень летний, нежный и в то же время игривый. Ношу с удовольствием!
Надежда Т.
26 мая 2024
Марина Ч.
24 мая 2024
Браслет - моя любовь❤надела и не хочется снимать. Цветовое сочетание камней очень удачное. Хочется еще новинок от sigurd в таком стиле
Людмила К.
24 мая 2024
Браслет классный! Содалит не темный( как я хотела), нежно голубой с белыми почеркушками. Кунцит светло розовый, полупрозрачный с интересным строением внутри. Спасибо, я довольна. Упаковано надежно.
Светлана М.
24 мая 2024
Упаковка товара хорошая.Браслет превзошел ожидания,красота подборки камней впечатляет.Надела и прям потеплело на душе,возможно мои камни!Может вам пригодится мой совет,класть доп.камень,на всякий случай.Спасибо за качественную продукцию.