Удобные стулья-кресла.
Со сборкой проблем не возникло.
Достаточно эргономичные и глубокие. В ширину на среднего пользователя, крупным людям может быть узковато в ногах.
Приятный цвет (похож на джинсовый), ткань рогожка, выглядит добротно.
Ножки равномерно и аккуратно покрашены. На ножках накладки, пол не царапают.
Недостатки
Пока не обнаружено
У нас есть модель Hugter в этом же цвете. Прикольно смотрятся вместе.
На двух стульях из четырёх присутствуют царапины на ножках, на одном вообще ощущение что уже подмазали царапину, просьба заменить бракованные составляющие, т.к. оставлять стулья с повреждениями не планируем.
Не было одной пластиковой насадки на ножке, из-за этого кресло стоит не ровно. К сожалению, сразу не заметил. Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти эту насадку?
Стулья отличные! Доставили целые. Очень удобно сидеть в них, причём и за обеденным, и за рабочим столом, и в зоне гостиной.
Недостатки
Очень долгая доставка, огромные коробки, которые не во все машины влезают, переносили по этой причине доставку трижды, а с учётом закрытости этого процесса у озона пришлось все выпытывать у курьеров.
В целом рекомендую, но мы бы лучше заказали в пункт самовывоза, так явно было бы быстрее. Коробки дотащить реально, не очень тяжёлые, но огромные по размеру.
Два раза откладывали доставку. Очень ждала это кресло. Пришло со сколом/царапиной краски на ножке((
Очень надеюсь на отзывчивость продавца! Замените, пожалуйста, ножки! Кресло не стала возвращать, тк долго ждала и нужно мне. Не хочется к нг делать отказ и снова ждать…
Давно мечтала о таком милом и уютном кресле : компактное, нетяжелое, устойчивое, прекрасно поддерживает спину сидящего, легко переносится в разные места, если есть необходимость,дизайн без излишеств, смотрится современно.
Полностью соответствует заявленному фото. Привезли в срок в большой коробке, каждая деталь была тщательно обмотана «пупыркой». Стул собрала буквально за пять минут, сборка элементарная. Не скрипит, не оставляет следы на полу.
Грубый материал синей обивки - прям не для дома, мешковина грубая именно синего цвета . Желтый цвет - там совсем другая обивка - намного приятная на ощупь.
В целом хороший стул , но синяя обивка не понравилась - грубая мешковина.
Отличный стул! Очень удобный. Приятный сложный цвет, выглядит стильно. Большой плюс - материал обивки: легко мыть, на нем не заметно небольших пятен, износостойкий. Ножки металические, устойчивые. В целом стул достаточно легкий, как не странно.
Недостатки
Концы ножек сделаны под таким углом, что оставляют вмятины на линолеуме(на последнем фото видно), накладки не особо спасают
Боялась, что цвет будет слишком яркий, но он прямо как на моем фото. Очень довольна
Очень понравилось кресло, покупали на работу, в этом цвете очень гармонично дополнил интерьер, мягкое, удобное! Собрали даже девчонки за 5 минут! Спасибо❤️
Цвет сильно отличается от фото, по факту сине-серый. И самое главное! Заказывали 4 стула, не положили ни одного крепления! Есть 4 основания, 4 мягкого верха и никаких болтов! Комплектовщик видимо не доглядел 4 раза, просьба отправить
Отзывы о товаре 155 Стул кухонный премиум, стул на кухню мягкий со спинкой Restar серый + ножки темный орех