1. Бытовая химия и гигиена

Водная
Наличие молочной кислоты
Название аромата
Для профилактики геморроя

Отзывы о товаре 1367 HEMOpran гель гигиенический, средство от геморроя профилактическое, мыло для интимной гигиены от анальных трещин 125 мл

Диана Ж.
Хорошее средство. Рекомендую
Владислав С.
Пользуется супруга-полностью устраивает.
Александр Р.
Настороженное. Никаких ярлыков, защитных пломб наклеек ни на коробке, ни на флаконе. Коробка слегка помята. Наполнение - и так то флакон небольшой, так ещё и уровень не доходит примерно 5-6 см до верха. Так себе за такие деньги.
отличный. на постоянной основе беру .
Юлия Ж.
Товар покупала летом. Пришёл хорошо упакован ,в целости и сохранности! После применения оставляет ощущение свежести.,запах не навязчивый.Гель не пенится.После применения нет раздражение.
Татьяна Ш.
мне не подошёл. Результат не увидела.
берите,берите муж дааолен 👍🔥 не подозревал что я такая заботливая у него 😁
Тамара К.
крем для интимной зоны за 800р.пришел совсем не упакован в мятой открытой коробочке. Минус продавцу
Александр П.
Жаль, что в описании не было написано, что он "с холодком". Думал бутылочка будет побольше( Но в целом доволен — хорошо мылится и пахнет.
Евгений Т.
Отличный гель. Хватило на 3 месяца, при условии, что пользовался не менее 3х дней в неделю. Рекомендую!
Александр К.
Отличный гель, надолго освежает и снимает раздражение. Рекомендую.
Александр К.
Отличный итальянский гель, надолго освежает и устраняет запах. Рекомендую.
То,что товар пришел не в полном объеме, уже отрицательно влияет на общее впечатление о продукте. Заказывать больше не буду.
Идеальный. Помог в момент, когда возникла аллергия на другое средство гигиены, уже два года использую его постоянно — нареканий нет
Дятлова Елена
Александр В.
Не могу утвердительно заявлять по качеству товара, но вроде норм... Пенится норм, смывается тоже. Запах и цвет своеобразный... Незнаю есть ли отличия от обычных гелей или мыла, остаётся только верить производителю что данный гель именно для интимной гигиены тк это никак не проверить
Елена Н.
Валентина К.
Александр С.
отлично. и на долго хватает.
M
Maryna P.
Владимир Н.
Елена Ф.
м
максим м.
Отличное средство для мытья посуды, очень удобно.
Сложно сказать что-то однозначное. Вроде не плохой, я до этого таким ничем не пользовался. Остаётся неприятный эффект онемения от ментола, но к этому уже привык. И да, это не мыло, а прям гель. Оно не мылится и не пенится. В остальном всё ок. Насчёт антибактериальности и тд без понятия. Правда проблема была одна временная, но этот гель её решить не...  Читать полностью
алина п.
Товар пришел без фирменной упаковки и даже без крышечки сверху, просто в пластиковой упаковке. Очень обидно, еще так долго все шло. Хотелось бы вернуть свои деньги …не комфортно такой флакон использовать для столь деликатной задачи …
Анжела С.
Очень приятный гель, как буд-то добавлено масло. Доставили во время, в целости и сохранности .
Екатерина С.
Когда-то рользовалась саугеллой зелёной, по рекомендации врача. Давно её уже в РБ нет, проблвала другие аптечные, но в процессе приходилось быстро смывать, а то начинало жечь, зудеть и пр. А вот с этим такого нет. Мне нравится.
Татьяна Д.
Не совсем справляется со своей задачей, есть на много дешевле и лучше