1. Бытовая техника

Управление со смартфона

Отзывы о товаре 9 Hendi Рисоварка 240410

Искандер Н.
изменен 10 июля 2024
Получил, внешних повреждений нет. Упаковка внутри так себе. Могли бы и постараться получше упокавать. Помыл чашку. В отличии от старой корейской рисоварки. Чашка большая. Прям на 2 л воды. Помимо риса одновременно что то ещё можно варить. Включил. Рис засыпал. Жду. На внешность рисоварки большая. Засек время готовки. Ждём. Время варки 15 мин одной...  Читать полностью
Тамара Б.
30 декабря 2021
Достоинства
очень понятное управление,простая конструкция,рис и плов получается одинаково хорошо.удобный для меня обьем. и главное НИКАКИХ непонятных иероглифов!!!!
не пожалела,что купила.рекомендую
Наталья Н.
10 декабря 2021
Достоинства
Не могу сказать
Недостатки
Не могу сказать
Купили рисоварку для кафе, но так и не воспользовались. По внешнему виду и упаковке нареканий нет. Доставлена в срок
Илья
11 ноября 2021
Достоинства
Работает
Недостатки
Дно пригорает. Конденсат в специальном приёмнике скапливается плохо - выходит через отверстие для пара, да так, что приходится полностью всю пароварку отмывать (снаружи).
К покупке не рекомендую.
ПД УДАЛЕНЫ
7 сентября 2021
Достоинства
Рисоварка как рисоварка
Александр К.
17 августа 2021
Достоинства
Цена, объём качество сборки.
Недостатки
Габариты рисоварки большеваты, предыдущая рисоварка при тех же объемах была в размере поменьше, но это не критично.
Пришла в рабочем состоянии посмотрим сколько прослужит, надеюсь на длительную работу.
Марина З.
31 июля 2023