1. Электроника

FM-радио
есть
Функции
Просмотр текстовых файлов, Просмотр изображений, Диктофон

Отзывы о товаре 135 HI-FI MP3-плеер с наушниками / Портативный плеер для музыки, аудиокниг / для TF-карты до 64 гб

Виктор В.
Василий Г.
Станислав Д.
не очень. приёмник не ловит нечего!описание надо под микроскопом читать (брал лупу) и то не очень видно. хочу вернуть!
Зарина Б.
Олег Б.
Прикольный плеер, небольшой,всё в комплекте, не дорогой,мне очень понравился
в
валентина м.
Юлия Н.
Упаковано отлично! Комплектация полная! Про работу сказать ничего не могу,т к. куплен в подарок! Ооооочень надеюсь,что все будет отлично!
Сергей Б.
Достоинства
Компактный, без лишних наворотов
Недостатки
пока е обнаружил
Как музыкант, я купил этот плеер для лаунджа, чтобы в перерыве между исполнениями песен, звучало мягкая мелодия... Отличный выбор для этой цели. Я доволен. Качество хорошее.
Дмитрий С.
Татьяна Т.
Макс Ш
Я приобрёл плеер, чтобы слушать музыку через Bluetooth во время пробежки. На первый взгляд, он оправдал мои ожидания: он недорогой, но при этом очень качественный звук в хороших наушниках, лёгкий и компактный. Благодарю!
изменен 10 октября 2024
Маленький, простой и удобный. Важная особенность - есть динамик, можно слушать без наушников.
Валерий Т.
Светлана Р.
Плеер хороший, красивый корпус: черный матовый с серебряными гранями, клавиши сенсорные. Из плюсов: - ЕСТЬ прослушивание ПО КАТАЛОГАМ и даже по подкаталогам. - есть поиск по исполнителям (если они указаны в имени файла), есть поиск по альбомам. - после прослушивания последнего трека в каталоге переходит в какой-то другой - есть отдельный тумблер отключения...  Читать полностью
Полина Ж.
Ребёнок доволен. Можно слушать без наушников, правда динамик так себе. Карты памяти в комплекте нет, немного расстроило.
Сергей М.
Константин К.
Плеер хороший. Блютуз работает можно подключать безпроводные наушники, а так же есть маленький динамик на самом плеере что позволяет слушать песни вообще без наушников. Единственное что нету это внутренней памяти работает с картой памяти.
Владимир Я.
Достоинства
Работает
Недостатки
Хлипковат
Людмила
Григорий К.
11 сентября 2024
Не видет комп , так что музыку не закачать 😂
11 сентября 2024
Все хорошо Достоинство fm радио И внешний вид Недостатки очен слабий железа Не поддерживает некоторые музикалние файли зарядки хватает на 1 2 дня
Альберт М.
изменен 24 сентября 2024
Вроде бы неплохой МР3-плеер, много функций, вплоть до календаря и будильника, но очень долго сопряжаеться с наушниками, может сбросить и по новой нужно искать блютуз. Звук неплохой, достаточно громкий. Аннотация подробная. Самое плохое-плеер склизкий! Так и боишься, что выскользнет из рук, а чехла нет на шею или в карман, и не изготовляют для него,...  Читать полностью
Нина Ч.
5 сентября 2024
Станислав М.
1 сентября 2024
Андрей Г.
31 августа 2024
1 балл за обман. Никакой встроенной памяти в нем нет. Работает или нет, узнаю, когда куплю флэшку
е
евгений а.
31 августа 2024
Достоинства
Недостатки
Встроенная память 16 г не найдена радио только с проводами
Очень прошлый
Евгения Л.
29 августа 2024
Работает. Пришел заряженный. В комплекте и наушники и юсби провод. Карту памяти нужно приобретать отдельно .. Звук нормальный.
Сергей М.
25 августа 2024