1. Бытовая техника

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
10.5
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
A+++
Размеры, мм (ШхГхВ)
600 х 577 х 847

Отзывы о товаре 53 Hiberg Стиральная машина i-DDQ8 - 10614 Sd, темно-серый, черный

Алексей Н.
Бесшумность:Не шумит
машинку доставили в срок! как и было обговорено по цвету! упаковка целая, по виду машинка красивая, тяжелая капец, по сравнению с прошлой lg, но оно и понятно вес заявлен стирки куда больше того, который был в прошлой. 7 в старой и 10 в новой. запустил на отчистку барабана, пока все устраивает, не громкая, на выжим, выходит чуть громче чем lg прошлая...  Читать полностью
Евгений Б.
стиральная машина отличная, очень красивая, я доволен покупкой. рекомендую
Наталья Л.
Доставка была быстрая, машину на 1 этаж занесли в квартиру. Все целое. Машина отличная, бесшумная, вместительная, цвет серебристый шикарный. Работает отлично. Все функции выполняет. Сушка бесподобная, в квартире, в которой негде сушить отличный выриант. Советую к покупке. Благодарю продавца, Изготовитель и службу доставки!
Валентина С.
стала распаковывать машинку, дверца вся в каких -то разводах, даже не отмывается, болты транспортировочные еле открутили, они кривые, так дверца еще не открывается. Машинка была в употреблении? Прошу поменять этот товар на товар надлежащего качества
Владимир П.
Доставка быстрая. Машинка без повреждений. Отличная.
Елена Ю.
Даставкой давольны, курьер привёз все в срок, машинка без повреждений, в работе ещё не проверяли!
19 сентября 2024
Сергей М.
30 августа 2024
Достоинства
Современная стиралка и отличная сушка белья
Недостатки
Валентина Х.
4 августа 2024
Спасибо большое, машинка пришла целая без повреждений и царапин в Мурманскую обл., пока всё работает, надеюсь прослужит долго.
Ольга О.
28 июля 2024
Отличная машина!))
Виталия Г.
изменен 29 июля 2024
Бесшумность:Шумит
Спустя неделю работы. Машинка стала выдавать ошибку Е А2. Что это такое? И перестала работать. Сервисный центр не отвечает. Машинка не работает. Что делать с этой неработающей машинкой. В книжке таких ошибок нет. Гарантийный талон не заполнен. Там нет печатей.
Виктория Я.
26 июля 2024
Бесшумность:Не шумит
Я влюбилась в эту машину, хорошо стирает, отлично сушит
Кристина П.
25 июля 2024
Бесшумность:Не шумит
Отличная стиральная машинка, стирает супер, белье свежее, после сушки никакого запаха нет, для меня , как мамы троих детей это спасение. Купила по рекомендации подруги на замену LG, очень боялась, но зря. Особенно порадовала цена в других магазинах она 67-80, тут урвала за 49. Спасибо.
Станислав Л.
21 июля 2024
Недостатки
не найти нужный режим, тк его не видно. горят сразу все режимы. за такие деньги, рукожопые могли бы другим цветом выделить, либо отключить все, чтоб при выборе только подсвечивался. считаю это брак
Марина А.
4 июля 2024
На вид симпатичная, без повреждений, надеюсь будет отлично работать, пока не установили
м
марина н.
изменен 11 июля 2024
Дополняю свой отзыв после пользования. Все супер! Машинка очень понравилась в деле. Стирает замечательно. Сомневалась с функцией озон, думала просто рекламный ход. Но нет, белье, после этой функции действительно другое. Очень понравилась самоочистка барабана. Сушкой пока не пользовалась. Дополняю отзывюрежим воды душная стирка просто огонь!! Действительно...  Читать полностью
20 июня 2024
Машинка просто космичная
Андрей Витальевич
16 июня 2024
Бесшумность:Не шумит
Продавца рекомендую, машинка хорошая но наклейка на дверце 🤦‍♂️следы остались, чем только не пробовали оттереть результат нулевой, на втором фото следы толи скотч или суперклей на дверце, сушку лучше использовать в ручном режиме т.к. сильно пересушивает в автоматическом, в целом всё норм, стирает отлично, обеззараживает функцию озона, сама машинка...  Читать полностью
Юлия В.
6 июня 2024
Бесшумность:Средняя
Классная машинка, много влезает, хорошо сушит. Главное прочитать инструкцию перед применением, чтобы понять, как выстроить температуру сушки
Юлия В.
2 июня 2024
Мне понравилась машинка. Пока нареканий нет. Есть тихий режим, можно включить в ночь и не слышно.
Elena
1 июня 2024
Бесшумность:Средняя
Белье остается мокрым, на любой программе. Очень неудобное управление. В памяти не остаются параметры предыдущей стирки, приходится все вводить заново. Недостатков море!
Антон Р.
изменен 29 мая 2024
Уже 2 стирки. Полёт нормальный!👌
Екатерина А.
26 мая 2024
Рекомендуем, нет ни одного минуса
Тагир М.
22 мая 2024
Супер машинка, год стоит и все чётко работает, сушка вообще огонь!
Anastasiya N.
15 мая 2024
Машинка просто космос! Пользуюсь меньше недели, пока что очень довольны. Так как у нас сейчас ремонт и повесить белье не где, машинка -это спасение. Положил-достал сухое и чистое Спасибо продавцу за скидку Рекомендую
Денис З.
10 мая 2024
Бесшумность:Не шумит
Нормальная машинка стирает, сушит, не громкая . Один минус неприятный запах при сушке, после "очистки барабана" стал менее выражен, надеюсь приработается пропадет совсем.
Оксана С.
9 мая 2024
Бесшумность:Не шумит
Космический корабль. Она идеальная. Недостатков нет, очень умненькая, экономичная, бесшумная.
28 апреля 2024
Прекрасная машина
Ирина Л.
24 апреля 2024
Стирает хорошо, безумно, но белье после сушки мятое
Алексей Х.
21 апреля 2024
Качество стирки:Хорошее
Функциональность:Отличная
Стиральная машина по функционалу замечательная. Важно было, что есть функция сушки. О надежности пока рано говорить, посмотрим сколько прослужит.