2. Хранение вещей
  4. hilZz

Корзина для белья
Объем, л
Длина, см

Отзывы о товаре 104 HilZz Корзина для белья с крышкой в ванную комнату на 160 литров

Дамир Ж.
Красиво, удобно, рекомендую.
Оказалась очень большой 🥹Удобно ,что внутри 3 отделения .Сборка лёгкая )
Оксана Ш.
корзина очень достойно выглядит, хорошо держит форму.в ней 3 отделения, очень глубокая, на большую семью
Наталья Н.
Корзина действительно для большой семьи.Широкая,высокая.А самое главное выполнена качественно.Рекомендую.
Светлана Ф.
Корзина оправдала свои ожидания 👍 устойчивая,вместительная. Продавца благодарю 🤗
Светлана Г.
Корзина сшита криво. Большая, вместительна, но перекошенная, из-за этого неопрятный вид
Виктория Д.
Дмитрий К.
Все хорошо выглядит стильно . своих денег стоит
Галина К.
Месяц корзина простояла нормально. Потом внезапно её скрутило винтом. Больше не выправляется. Время возврата уже вышло. Не советую к приобретению.
Анастасия А.
Корзина объемистая - то, что нужно для семьи из 4х человек. Соответствует фото и ожиданиям. Единственное - в инструкции по сборке написано, что в верхнем бамбуковом кольце должны быть небольшие углубления под каркасные жерди, но их нет. Тем не менее, корзину удалось собрать, все держится вполне надежно.
Гузель П.
Хорошая корзина, погадала с размером
Дарья В.
Прекрасная корзина, очень вместительная и стильная
Александра П.
Отличная карзина, плотная ткань, легко собирается,огромная много поместится как раз для большой семьи
Мария С.
Офигенная корзина. Очень вместительная, с мужем собрали за 5 минут. Три отделения, помогает быстро сортировать грязное белье.
Мария Ж.
Корзиной довольная , это то что я хотела и искала . Но после того как натянула ее и попользовалась , заметила что корзина неровная . Как не натягивай , бесполезно. По этому всего лишь три звезды . Видимо дно в одном положении , а липучки в другом положении вшиты . Будте внимательна при сборки.
Егорцева Е.
Отличная корзина для белья. Очень удобно, что есть три отсека для сортировки, теперь стирка занимает меньше времени и можно визуально контролировать какое именно белье запускать. Несмотря на то, что по большей части корзина тканевая, она достаточно прочная. Корзина большая и вмещает в себя большое количество белья.
Александр К.
21 сентября 2024
Рустам М.
20 сентября 2024
Ее невозможно собрать, нет никаких дырок в бамбуке под палки, чтобы она стояла. Производитель, где нормальная инструкция по сборке!!? Или у вас брак идет? Я уже вторую заказываю, и дырок в бамбуке никаких нет!! Как ее собрать!!
Наталия А.
изменен 8 сентября 2024
Кривая корзина за 3000. Установила корзину, сначала не поняла, что она кривая, когда стала класть вещи ее стало перекашивать. Все разобрала и поняла, что там кривое дно, просто вшито набок как-то и как не ставить эти палки оно все равно кривое( Жаль, что только собрала ее, уже не вернуть, теперь я обладатель кривой корзины((( Нужно сразу после покупки...  Читать полностью
Олеся С.
8 сентября 2024
- Удерживающие палочки сильно длинные. Вставить можно, но возникает опасность разрыва ткани со временем из-за сильного натяжения. - Так же присутствовал сильный неприятный запах. - В целом выглядит достойно и вполне хорошего качества. - Мне она показалась сильно высокой, но это чисто субъективное мнение. - При доставке была сильно поражена упаковка...  Читать полностью
4 сентября 2024
Классная корзина, действительно огромная и удобная для всей семьи.
Артём Л.
2 сентября 2024
Марина Л.
изменен 31 августа 2024
Корзина очень понравилась, большушая, аккуратная, стильная! Ровная, правда, попалась со второго раза.
Вячеслав К.
26 августа 2024
Удобная, качественная, но очень большая. С размерами мы не угадали. Но хотели три секции. Качество материала очень хорошее.
Ксения Т.
25 августа 2024
Она ооочень вместительная. Вмещает по три полных барабана для каждого отсека(три цвета).
д
дрожжина е.
24 августа 2024
Отличная корзина, очень вместительная и хорошо смотрится. Мы довольны)
Александр К.
23 августа 2024
Корзина хорошая, продуманная, качественная! Но нам не повезло - она пришла кривая. Посмотрели отзывы, есть такие случаи((( Дно пришито криво, отчего крышка и дно в собранном виде находятся не в параллель друг другу. Искривление не такое большое, как мы видели в комментах ранее, но отдать 3000 и видеть каждый день кривую корзину неприятно. Возвращать...  Читать полностью
Вера А.
20 августа 2024
То, что нужно! Красивая, вместительная, функциональная ❤️
Розалия Л.
20 августа 2024
Быстро собирается, погладила паром и выглядит очень красиво и аккуратно. Советую
Полина М.
12 августа 2024