2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов
Назначение формы для выпечки
для пельменей
Пищевой пластик

Отзывы о товаре 562 Хинкальница - аппарат для лепки хинкали; форма для пельменей; пельменница домашняя.

светлана к.
25 декабря 2024
хинкальница понравилась, только почему то не сильно залепляет хинкаль, как будто есть не нужное пространство.
Марина К.
изменен 23 декабря 2024
Хорошая хинкальница. Спасибо за рецепт. Буду готовить.
Иван А.
23 декабря 2024
Ольга
23 декабря 2024
Так и не поняла как ею пользоваться. Или в ней,брак, или это просто фигня. Всё выпрыгивает, ничего не держится. Короче сдала обратно.
т
татьяна Б.
22 декабря 2024
Хинкальница отличная.Материал очень хороший.Размер правильный.Рекомендую.
Олеся Г.
18 декабря 2024
Хлипкая конструкция
Кристина Ф.
18 декабря 2024
Товар пришёл в плохом состоянии.
17 декабря 2024
Думаю пригодится в хозяйстве, не пробовала ещё. Поделюсь как использую
Валентина Р.
17 декабря 2024
Заказывала две ,упаковки целые .В одной упаковке все отлично,а другая хинкальница не работала ,все телепалось не о крывалась и не закрывалась ,зубчики повскакивали ,хотела отсылать назад.,но пришел сын и все сделал УВ продавец смотрите за товаром
Айжан Е.
16 декабря 2024
Выбрала недешевую, думала, ну продавец упакует надежно. Прислали хинкальницу в тонкой пузырчатой упаковке, даже не потрудились эту пузырку запечатать, а тем более обезопасить от ударов. А в карточке товара так расписывали сделано в Грузии. Хинкальница пришла треснутая пополамв зажимных лапках. Буду возвращать. Продавца несерьезного вношу в свой черный...  Читать полностью
Марс К.
Елена А.
Александр К.
14 декабря 2024
купила впервые себе хинкальницу,сравнить с не чем,на вид обычная,по качеству нормальная.Теперь надо проверить на деле
Александр Е.
13 декабря 2024
Ирина Ч.
12 декабря 2024
Ольга Ч.
12 декабря 2024
Очень довольна этой простой на взгляд вещицей,получаются очень красивые хинкали, спасибо продавцу за хорошо упакованную доставку этого товара
Женя Н.
11 декабря 2024
Радем Х.
11 декабря 2024
Ольга
10 декабря 2024
пришла вовремя, не сломанная, интересная в работе, но хинкали получаются небольшие , спасибо продавцу за доставку
Людмила С.
10 декабря 2024
очень понравилась.хорошо выполняет свои функции. хинкали делать легко, только слепить сверху нужно.тесто должно быть мягким.диаметр 13 см, значит круг нужно вырезать из теста примерно 15-16 см, так как когда заполняешь фаршем, он тянет тесто вниз и оголяются рожки хинкальницы. нужно приноровиться экспериментальным путем. хорошая штука.
Сергей М.
Наида М.
9 декабря 2024
с виду хорошая, но почему-то мне не полностью белый пришел, там были синие пятна, чего меня очень разочаровало, а так, пластик прочный, будем пробовать в деле
Сергей С.
9 декабря 2024
Светлана П.
Денис Ш.
7 декабря 2024
Хорошая хинкальница, немного практики и в принципе получаются . Порадовали толстые лепестки . В китайских небольших, тонкие лепестки иногда прокалывают тесто , особенно покупное. Хинкальница большая, пластик толстый , но можно приспособиться делать средние хинкали (две хинкали на фото это одна машинка). Тесто лучше делать самому .
S
Svetlana T.