Заказывала две ,упаковки целые .В одной упаковке все отлично,а другая хинкальница не работала ,все телепалось не о крывалась и не закрывалась ,зубчики повскакивали ,хотела отсылать назад.,но пришел сын и все сделал УВ продавец смотрите за товаром
Выбрала недешевую, думала, ну продавец упакует надежно. Прислали хинкальницу в тонкой пузырчатой упаковке, даже не потрудились эту пузырку запечатать, а тем более обезопасить от ударов. А в карточке товара так расписывали сделано в Грузии. Хинкальница пришла треснутая пополамв зажимных лапках. Буду возвращать. Продавца несерьезного вношу в свой черный... Читать полностью
очень понравилась.хорошо выполняет свои функции. хинкали делать легко, только слепить сверху нужно.тесто должно быть мягким.диаметр 13 см, значит круг нужно вырезать из теста примерно 15-16 см, так как когда заполняешь фаршем, он тянет тесто вниз и оголяются рожки хинкальницы. нужно приноровиться экспериментальным путем. хорошая штука.
с виду хорошая, но почему-то мне не полностью белый пришел, там были синие пятна, чего меня очень разочаровало, а так, пластик прочный, будем пробовать в деле
Хорошая хинкальница, немного практики и в принципе получаются . Порадовали толстые лепестки . В китайских небольших, тонкие лепестки иногда прокалывают тесто , особенно покупное. Хинкальница большая, пластик толстый , но можно приспособиться делать средние хинкали (две хинкали на фото это одна машинка). Тесто лучше делать самому .
Отзывы о товаре 562 Хинкальница - аппарат для лепки хинкали; форма для пельменей; пельменница домашняя.