1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без аммиака, Веганская косметика
Пол
Женский, Мужской

Отзывы о товаре 1952 HIPERTIN Пигмент прямого действия для волос, профессиональная тонирующая краска маска, 2020 чистый фиолет, безаммиачная, нейтрализатор желтизны, оттеночный бальзам для блонда, прямой пигмент

25 июля 2024
Запах крутой и желтизну убрал,рыжеватые снова волосы♥️ напитывает супер, ухаживает за волосами!хороший продукт,я довольна)
Елизавета А.
На фото не так хорошо видно, как в живую, но все равно отличие есть. В синей кофте - до, натуральные свои подвыгоревшие волосы. В красной после - ушла желтизна, волосы стали более насыщенными. Так же пигмент еще дает эффект ухода, волосы стали более гладкие. На мою длину ушел один тюбик. Поэтому берите с запасом)
Настя С.
за такую цену с задачей не справился, от слова совсем.
Анна М.
результат еле заметен и то только на осветленных волосах, корни не окрасились вообще( мой цвет темно русый), хотя держала 25 мин вместо рекомендованных 5-10мин,по моему мнению, это не стоит таких денег
Нат С
удобно что не надо смешивать. Очень приятный запах. Но седину Не красит!
Светлана Б.
краска очень понравилась, нет вредного воздействия, цвет на блонде получается максимально натуральным, к покупке рекомендую
Ина Г.
Покупаю уже несколько раз. Очень нравиться. Обесцвеченные волосы выглядят после него живыми. Хорошо убирает желтизну.
Оса
Любовь Я.
Краска понравилась, закрасила обесцвеченные корни, волосы после окрашивания имеют здоровый вид, гладкие, мягкие. Как быстро смоется, пока не знаю😊
Катя Б.
Элина Г.
Попробовала сразу как привезли)) Для темных волос разве что освежить цвет и добавить блеска (но с блеском проблем нет)! Держала час. Руки не пачкает, смывается моментально, в кожу не въедается. Седину не закрывает совсем (у меня цель была именно затонировать седину на висках) за это сняла одну звезду. Упаковано отлично. Возможно при повторном нанесении...  Читать полностью
Рыжие,они как 5-тысячные купюры Шик блеск,я теперь огонь
Екатерина С.
Рекомендую всем кто носит светлые оттенки
Елена Т.
Не впечетлила....в цвете бальзам понравился ранее брала...а этот ...волосы как пакли стали...
Получила посылку. Упакована хорошо. В тот же день решила попробовать. Держала средство около получаса. Получился очень красивый карамельный оттенок. Я довольна. На следующий день заказала ещё 2 штуки. Блондинкам рекомендую !
Татьяна Х.
Надежда О.
Тренировалась после окрашивания, затонировались переосветленные участки, желтизну прикорневую не сровняла. Расход большой получился, волосы до плеч.
Наталия Г.
Анна В.
Анжелика Х.
Не стоит таких денег, можно купить и дешевле, результат будет тот же
Наталья О.
22 сентября 2024
Ольга Я.
17 сентября 2024
Виктория С.
16 сентября 2024
Надежда Ш.
12 сентября 2024
Достоинства
Отличный пигмент!
Ранее пользовалась пигментом Медный, затем решила сменить цвет, этот пигмент справился на отлично. От рыжего (медного) цвета не осталось и следа))))).
12 сентября 2024
11 сентября 2024
Прекраснейший продукт, помогающий протониррвать седину на темных волосах без окрашивания
Татьяна с.
10 сентября 2024