2. Цветы, растения и горшки

Напольное, Настольное/на подоконник
Место эксплуатации
Дом, Улица
Ширина/диаметр, см

Отзывы о товаре 243 Подставка для цветов на 4 кашпо диаметром до 10 см, цветочница на подоконник металлическая 41-004W HiTSAD

Ольга Р.
всё супер👍хорошо упаковано, без повреждений. подставка не грамоздкая, лёгкая, оригинальная. соответствует описанию. отлично встала на подоконник
е
елена п.
очень красивая полка, только надо иметь ввиду, что для маленьких горшков, мне подошла
Галия Ш.
Отлично смотрится. То , что хотелось приобрести для большого количества горшочков. Умещаются горшочки только с маленьким донышком. Всем понравилось моё приобретение.
Марина Д.
Подставка пришла во время, без нарушения целостности упаковки. Занимает мало места на подоконнике и смотрится красиво. Любителям цветов - рекомендую.
подставка лёгкая, компактная, вместительная, рекомендую.
Ирина М.
очень понравилось, лёгкая
Лариса З.
Понравилась подставка, единственное, что хотелось бы для горшков чуть побольше.
Ирина Х.
Очень красивая и качественная подставка, украшает окно, фиалкам удобно
Маргарита Т.
классно, экономит место на подоконнике, элегантно смотрится, подошел по размеру
Татьяна О.
очень удобная и качественная, рекомендую. спасибо продавцу
Кащенко С.
хорошая подставочка, орхидейки вместила ,но не все, диаметр маловат, диаметр 11 см ,смотрится симпатично, спасибо
Галина Е.
Очень хорошая подставка для цветов. Покупала для фиалок.
Анна М.
Ирина Д.
для очень маленьких горшочков. с майонезную баночку. если выше то могут выпасть и упираются листочками в другой горшочек. только для фиалок
Диана
Не ровная. Стоит не устойчиво
Достоинства
В этот раз все хорошо ровная как на картинке
Кушнаренко Л.
Компактная и вместительная, выглядит симпатично, подойдет для маленьких кашпо с маленькими цветами, мои фиалочеи влезли- но чуть тесновато, надеюсь что не будут от этого страдать
Юлия К.
Очень маленькие поддоны
Алмаз Х.
Товар цел. Хорошо было упакован даже сказать обматано на много раз. Спасибо продавцу! Рекомендую! На подоконник поставили, ножки совпадают к подоконник.
Любовь Г.
Подставка для цветов бомба
Ирина Г.
аккуратная и компактная подставка под МАЛЕНЬКИЕ цветочные горшки. Мне придётся некоторые цветы пересадить, чтобы горшок встал в подставку. Сняла звезду за неровную конструкцию. Одна ножка висит в воздухе.
Корчагина Елена
Сразу установила, смотрится красиво и аккуратно.
Лариса Ч.
подставкой довольна, поставила на окно, кажется что света стало даже больше
Марина С.
упаковано очень хорошо, в коробке и замотано все скотчем
очень хорошая цветочница,легкая,удобна на окно.
маленькая очень, горшки не входят
Очень красивая подставка. Приходит собранная, так как она сварная. Под небольшие кашпо. Смотрится с цветами великолепно, экономит место.
Светлана Б.
Хорошая подставка. Устойчивая. Использовать для маленьких горшков и невысоких цветов. Для фиалок подойдёт. пришла хорошо упакована. доставили не быстро, но мне было не принципиально. Рекомендую.
аккуратная, симпатичная, всё соответствует, спасибо.
Неля А.
Товар соответствует описаниям, всё супер! то, что нужно. PS: Хочется отметить, что под не большие горшочки, но это и было указано в характеристиках, поэтому всё устраивает. Рекомендую однозначно!