Отлично смотрится. То , что хотелось приобрести для большого количества горшочков. Умещаются горшочки только с маленьким донышком. Всем понравилось моё приобретение.
Компактная и вместительная, выглядит симпатично, подойдет для маленьких кашпо с маленькими цветами, мои фиалочеи влезли- но чуть тесновато, надеюсь что не будут от этого страдать
Товар цел. Хорошо было упакован даже сказать обматано на много раз. Спасибо продавцу! Рекомендую! На подоконник поставили, ножки совпадают к подоконник.
аккуратная и компактная подставка под МАЛЕНЬКИЕ цветочные горшки. Мне придётся некоторые цветы пересадить, чтобы горшок встал в подставку.
Сняла звезду за неровную конструкцию. Одна ножка висит в воздухе.
Хорошая подставка. Устойчивая. Использовать для маленьких горшков и невысоких цветов. Для фиалок подойдёт.
пришла хорошо упакована. доставили не быстро, но мне было не принципиально.
Рекомендую.
Товар соответствует описаниям, всё супер! то, что нужно. PS: Хочется отметить, что под не большие горшочки, но это и было указано в характеристиках, поэтому всё устраивает. Рекомендую однозначно!
Отзывы о товаре 243 Подставка для цветов на 4 кашпо диаметром до 10 см, цветочница на подоконник металлическая 41-004W HiTSAD