Полное несоответствие размеров - хлебницу надо указывать внутренние размеры, чтобы покупатели смогли понять вместимость. Внутренние размеры 330х170х155 высота. Ну а про подставка для специй это вообще откуда взяли размеры, указанные в рекламе - фактические 324х135х60. Полный обман
Странный поставщик, отвечает на положительный отзыв, а где отзыв на мои комментарии
Удобная, экономит место на столе. Вмещает вместе булку 400 г и хлеб 750 г. Хорошо, если бы закрывалась потуже. Много не набить, крышка не держится плотно. Всё равно довольна!
Качество рисунка на верхней подставке расстроило. Оставила тк эта хлебница больше всего подходить для кухни.
Подставки в подарок.
Если получится исправить рисунок, верну звезду
Хлебница немного не оправдала мои ожидания. Нужно пройтись клеем, иначе она просто распадается на запчасти. Также не красиво сделана внутренняя часть крышки. Снаружи она красивая, а внутри не продумано. Просто фанерка меньшего размера чем дверка прикреплена на скрепки строительным степлером. Но несмотря на минусы, батон помещается и внешне хлебница... Читать полностью
Хлебница очень понравилась! Булка хлеба и батон уместились легко. Выглядит эстетично, подставка для специй очень удобная. Картинка с закатом привлекает внимание. Отдельная благодарность за подарок!
это роскошная хлебница, прекрасно вписалась в интерьер кухни, немного мелковата правда, место для батона и буханки, больше не влезет. подставка для специй весьма кстати. спасибо за подарок ввиде подставки для горячего. отличный товар, рекомендую
Отзывы о товаре 643 Хлебница деревянная + подставка для специй