1. Бытовая техника
  3. Печи и грили
  4. Хлебопечки
  5. REDMOND

Программы хлебопечения
Французский хлеб, Цельнозерновой хлеб, Сдоба, Безглютеновый хлеб, Бисквит, Ржаной хлеб, Быстрый хлеб, Замес с изменением времени, Дрожжевое тесто, Классический хлеб, Хлеб с добавками
Программы приготовления
Йогурт, Молочная каша, Тушение, Варка, Суп, Тесто, Десерт, Отложенный старт
Мощность, Вт
Основной материал корпуса
Металл
Особенности устройств для приготовления пищи
Таймер, Регулировка температуры, Дисплей, Быстрый старт, Поддержание температуры, Программирование рецептов, Регулировка времени приготовления, Часы

Отзывы о товаре 242 Хлебопечка с замесом теста REDMOND RBM-M1920, 19 программ, отсрочка старта, таймер, антипригарная чаша, 550 Вт

Ирина У.
8 сентября 2024
Во первых спасибо продавцу за быструю доставку и надлежащий вид товара! Производителю за реально качественную технику! Не знаю у кого там что не получилось ( следовала инструкции и граммовкам из книги рецептов). С первого же раза все отлично получилось! Пышный, вкусный, с хрустящей корочкой, а главное знаешь что внутри. Пока опробовала рецепт 1 ( классический...  Читать полностью
Надежда Я.
Хорошая печь. Быстро и понятно написано книга рецептов. Рекомендую
Алена М.
Добрый день. Купила хлебопечку маме в подарок. В книге неактуальные рецепты. Каким образом по таким рецептам печь хлеб?)) и как можно получить нормальную книгу с нормальными рецептами)?
и
ирина ч.
очень красивая, не тяжелая, простая в управлении. Работает не шумно. Хлебушек ровненький выпекает. Надеюсь на долгую службу
Ирина А.
Сказать что я довольна и счастлива- это ничего не сказать. Хлебопечка просто незаменимая , очень простая инструкция, просто закинул все выбрал программу и забыл . Муж думал бесполезная покупка в итоге радовался больше чем я.
Разият М.
К товару претензий нет, так как покупаю повторно. Претензии к доставке, которая трижды откладывалась
и
игорь К.
Марина Ю.
изменен 11 ноября 2024
отличная печка.Все понравилось.Все получилось с первого раза.Рекомендую
Дмитрий К.
Качество превалирует над ценой, это факт!
Артем К.
Топ за свои деньги. Столько не пробовал хлебов, как купили эту печь. Рекомендую. Замешивает сама.
Магурин Е.
1. Очень долго печëт хлеб: 3 часа печëт и 1 час в форме должен отстояться. 2. Тесто вымешивается 2 часа. 3. Хлеб очень плотный и не, поднимается. Прошу сделать возврат денег.
Очень красивая хлебопечка, все дошло в целости.Дополню отзыв как воспользуюсь)))Но надеюсь все будет 👍
Николай
всем доброго времени суток. В целом хлебопечь понравилась. выпекает хлеб на 4,5 балла из 5. Но есть одно НО. При открытии крышки, имеется черный кант из пластика, который прикручен саморезами к корпусу. Это видно на последнем фото, предоставленным мной. Так вот от этот пластиковый кантик имеет специфический химический запах, который никак не проходит...  Читать полностью
Хорошего качества
Екатерина С.
Супер! Печёт на ура. Хлеб больше не покупаю
Наиля И.
очень понравилась хлебопечь. Хлеб съели за один присест. магазинный хлеб теперь не едим. Сделала кефир. очень понятная панель управления.
Савелий П.
очень отличная хлепобечка несет отлично без каких либо нареканий ставлю 5 звезд
Любовь Л.
это супер печка. Я очень ей довольно.Хлеб просто бомба. Советую всем берите не пожалеете.
Любовь И.
Все работает ,хлебушек получается вкусным.
Все супер! Хлебопечка выполняет свои функции на 5+ Минусов не нашли.
Альберт С.
Екатерина Ч.
Ни разу не пожалела, что осуществила свою мечту! Пропекает всё хорошо, рецепты адаптирую под вкусы нашей семьи. Шарлотка очень вкусная получается по рецепту из книги рецептов! Однозначно рекомендую, за пол года - ни одного нарекания)
Юлия Б.
изменен 9 ноября 2024
Хлеб получается с хорошей шапкой только с рецепта «кунжутный» и еще какой то, не помню, в общем где меньшее количество ингредиентов по массе, которые по 500гр. Которые рассчитаны на 750гр шапка опадает, всегда 🤔🥲 пыталась всячески изменять рецепт, но итог один. Практически у всех так с отзывов🤔 смотрела рецепт шефа редмонд с этой хлебопечкой, на...  Читать полностью
Екатерина П.
Прекрассна, всегда свежий хлебушек дома. Единственное в книге рецептов не указан вес муки в режиме 1
Никита Д.
Евгений С.
Все супер. Куча программ. И рецепты. Доволен.
пока все отлично не пользовался
м
мила в.
очень довольна хлебопечкой. Работает почти каждый день, моя помощница. Пеку разные хлеба, кексы, рагу, гуляш. Эксперементирую с разными рецептами. Рекомендую.
Анна Е.
работает исправно. Готовим хлеб и кексы)
Роман Б.
27 сентября 2024
Свои функции выполняет, каких либо недочётов не заметил, хорошая штуковина
Тамара
22 сентября 2024
Хлебопечка стала моей помощницей, больше не нужно считать время расстойки и искать подходящее место для теста. Хлебушек получается очень вкусным. Единственное, нужно подобрать рецепт для себя))) соль, сахар, молоко, дрожжи, яйцо по вкусу. Пропорции муки в рецептах соответствуют. На 1 программе, если использовать молоко, то получается тостовый хлеб,...  Читать полностью