1. Бытовая техника
  3. Печи и грили
  4. Хлебопечки
  5. REDMOND

Программы хлебопечения
Французский хлеб, Цельнозерновой хлеб, Сдоба, Безглютеновый хлеб, Бисквит, Ржаной хлеб, Быстрый хлеб, Замес с изменением времени, Дрожжевое тесто, Классический хлеб, Хлеб с добавками
Программы приготовления
Йогурт, Молочная каша, Тушение, Варка, Суп, Тесто, Десерт, Отложенный старт
Мощность, Вт
Основной материал корпуса
Металл
Особенности устройств для приготовления пищи
Таймер, Регулировка температуры, Дисплей, Быстрый старт, Поддержание температуры, Программирование рецептов, Регулировка времени приготовления, Часы

Отзывы о товаре 242 Хлебопечка с замесом теста REDMOND RBM-M1920, 19 программ, отсрочка старта, таймер, антипригарная чаша, 550 Вт

Александра Г.
19 сентября 2024
Отличная, стильная в дизайне!
Евгений С.
19 сентября 2024
Отличное приобретение для здорового питания дома. Поможет для облегчения труда на домашней кухне. Всем советую купить такую же.
Дарья Ч.
19 сентября 2024
Подарила маме на день рождения эту хлебопечку и теперь в доме всегда пахнет свежей выпечкой 🥰 За 2 месяца пользования нет ни каких нареканий, пользуемся книгой с рецептами, так же можно и свои рецепты, есть программа мультипекарь, тоесть универсальная хлебопечка, можно готовить не только выпечку но и горячие блюда и супы. Подумываю теперь себе приобрести...  Читать полностью
Владимир Т.
18 сентября 2024
Всё печёт. Работает не очень шумно. Нам очень понравилась.
Наталья Д.
15 сентября 2024
Очень довольна своим приобретением. Спасибо.
13 сентября 2024
Пока все хорошо . Работает
13 сентября 2024
Хорошая хлебопечка, хлеб получился с первого раза. Делали и с добавками и обычный. Готовит за 3 часа классический. Удобно что все сама замешивает, не надо заморачиваться, закинули все и включили. Единственное не очень удобно что лапчатка для смешивания в основном залипает с тестом в контейнере, а не в хлебе остается, снять ее бывает очень проблематично...  Читать полностью
Юлия П.
12 сентября 2024
Игорь К.
12 сентября 2024
Рекомендую эту печку пеку на ней уже 3 года хлеб получается пальчики оближешь купил для подарка
Татьяна Р.
11 сентября 2024
Пришла хорошо упакована, без повреждений. Испекли шарлотку- получилась замечательно. Высокая, нежная, вкусная. Будем пробовать печь хлеб.
11 сентября 2024
Достоинства
Превосходная хлебопечка с функцией замешивания теста - положил смесь, включил, достал хлеб!
Недостатки
Очень большой недостаток - хлеб из магазина вы больше есть не сможете ))
Рекомендую к покупке!
Андрей В.
изменен 10 сентября 2024
И месяца не прошло с даты заказа - перестал двигатель мешать. Никакой код ошибки не выдаёт для данной поломки, хлеб по рецепту не поднялся после ручного замеса. .
Дмитрий С.
4 сентября 2024
Всё пришло не помято, не побито. Напрягло только то что доставку перенесли на день позже. В целом всё отлично.
30 августа 2024
Булочки очень маленькие, печь хлеб нужно каждый день
Евгения К.
28 августа 2024
Отличная хлебопечка!!! Товар доставили быстро, все было запаковано. Печем все подряд 🙈
Ильназ А.
27 августа 2024
Товар целый 👍 рабочий. Свои функции выполняет 👍, все есть в комплекте.
Виолетта Б.
24 августа 2024
Хороший товар, советую.
Ксения Н.
изменен 26 августа 2024
Крышка не плотно прилегает, не знаю повлияет ли это на качество выпечки и тд Позже дополню отзыв, что вышло. Два раза испекла хлеб на 1 программе по рецепту с озона в комментариях от Лилии😁 получился отлично, но верхушка опала, нужно видимо клейковину отдельно купить, как и советовали. Кекс столичный тоже отлично получился сразу, все равномерно вымесила...  Читать полностью
Виктор Я.
21 августа 2024
Хлебушек 🍞 получается вкусный 👍👍👍
Валерий З.
19 августа 2024
Оправданы ожидания в полном объеме.
Ф
Фаина
16 августа 2024
Классная вещь, помощник на кухне, в хозяйстве. Конечно всегда хочется поскорее, но тайминг есть тайминг...
Дарья Б.
15 августа 2024
Пользуемся уже вторую неделю. В Восторге. Все получается, все легко и понятно. Большое спасибо.
Дмитрий Б.
12 августа 2024
Достоинства
Удобно и росто
Недостатки
цена
Хорошо мешает и печет
Мария Л.
12 августа 2024
Доставка вовремя. Упаковка не нарушена. Работает без нареканий, пользуюсь неделю, пользуясь разными рецептами. Единственное то, что не указаны мерки на таре. Пользуюсь исключительно весами. Остальное легко и понятно.
Татьяна Д.
9 августа 2024
Хлебопечка хорошая. Пекла кекс- отлично!
Тимур Т.
27 июля 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
никаких
3 раза готовил, все супер
Андрей М.
26 июля 2024
Внешний вид нас устроил. Пришла без повреждений. Книжка рецептов в комплекте, но не понятно , это примерные рецепты с дозировкой продуктов или как иначе понимать?? Каша не получилась , хотя строго по рецепту все. Поставили тесто дрожжевое. Спустя 2,5часа по итогу не тесто, а жидкая закваска. Доделывали вручную. Каша овсяная за минут не приготовилась!..  Читать полностью
Сергей С.
23 июля 2024
Работает нормально, нареканий нет. Пришла комплект полностью. Плохо, что продукты сама в себя не закладывает.
Наталья Т.
изменен 3 августа 2024
Давно не устраивает качество хлеба из магазина, решили приобрести хлебопечку. Первый опыт нас приятно порадовал, испекли дарницкий хлеб, всё получилось с первого раза. Прощай магазинный хлеб. 😀 Добавила фото чесночного и ржаного хлеба. Всё супер!