1. Хобби и творчество

Хлопок, Полиэстер
Вес товара, г
Длина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 551 Хлопковый шнур 5 мм для шитья рукоделия с сердечником, с люрексом

Светлана
изменен 12 ноября 2024
Не понимаю, в чем причина? Все шнуры с недовесом! Прошу отправить мне в качестве компенсации недостающие метры! Сейчас все сфоткаю. С прошлого заказа ещё заметила, что бордовая бобина меньше той, что до этого заказывала. К сожалению остальные не проверяла на вес. Прошу озон взять во внимание, что продавец обманывает покупателей! Много ли вы заработаете...  Читать полностью
Екатерина П.
Татьяна М.
Получила удовольствие от пошива сумочек. Шнур понравился.
е
екатерина к.
Пришёл хорошо запакован. Пользуюсь обычно шнуром другой фирмы, но взяла попробовать такой. Для меня жестковат. Немного сложнее шьётся. Но изделие получаются хорошими. Спасибо!
мой любимый шнур,корзинки получаются женские,крепкие,хорошо держат форму
Юлия О.
Отзыв копирую на все катушки сразу (заказывала 300 метров). Шнур суперский, но работать с ним не просто, особенно в первый раз рекомендую выбрать изделие простое. У меня была цель сшить огромную корзину, план выполнила. Ещё и маленькую из остатков сделала, очень нужная в хозяйстве вещь)
Юлия О.
Отзыв копирую на все катушки сразу. шнур суперский, но работать с ним не просто, особенно в первый раз рекомендую выбрать изделие простое. У меня была цель сшить огромную корзину, план выполнила. Ещё и маленькую из остатков сделала, очень нужная в хозяйстве вещь)
Ф
Фатима Г.
Ирина
Айгуль А.
замечательно! шнур, хб. получилась очень функциональная фруктовница, вода впитается с фруктов.
Светлана Я.
Алина П.
Отличный шнур, хорошо шьется, держит форму, даже после стирки не теряет свойств.
Альфия д.
Шила салфетку сервировочную, отлично держит форму
Валентина К.
Отличный жесткий шнур, изделия из него прекрасно держат форму. Беру его не первый раз.
шнур отличный. Отлично держит форму и после стирки форма сохраняется.
Девора В.
Шнур жёсткий. Сумочка-таблетка отлично держит форму 👍
Девора В.
Отличный, жёсткий шнур. Корзинки получаются замечательные 👍
Наталья Н.
Екатерина С.
шнур хороший, думаю не 5 мм ,а 4-4.5 мм. для сумок хорошо. у этого же продавца заказала шнур такой же , только цвета джинс, качество совершенно другое, он жёсткий и 5 мм , для корзин и салфеток больше
Марина К.
шнур классный. буду брать и другие цвета, спасибо!
Зельфира К.
прочные, жестковатые. будем пробовать) шить сумочки
Екатерина С.
шнур жестковат, именно сам хлопок такой. доя салфеток, корзин норм. телефон не передаёт цвет, он действительно как джинсы 👖)
Екатерина Е.
очень довольна этим товаром!покупаю не первый раз,держит форму и отличный цвет!