1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 5943 Картина по номерам Hobruk "Скульптура ангела", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, набор для творчества, Боги и богини/ Фэнтези и мифология

Кристина П.
Светлана Г.
Отвратительное качество! Очень ждала эту картину, задумка и рисунок очень интересные. Но когда получила, была в шоке. Полотно провмисает, нет натяжки, сразу и не поняла в чем дело, а по факту, она просто вся кривая и никакой натяжки быть не может. На фото видно, что она совсем кривая, ровно она не лежит. Креплений не было. Очень много мелких элементов...  Читать полностью
g
grous
Плюсы - сама картина очень красивая, замечательно вписалась в интерьер. Акрил не сухой, свежий, ложился хорошо. Единственное, что некоторые светлые оттенки были не особо плотные, но если уметь работать с этим, то ситуацию исправима. Или же красить такие фрагменты по два раза, но не мой вариант. Кисточки тоже неплохие, база. Вместе с основным акрилом...  Читать полностью
Светлана Д.
Картина упакована хорошо,ещё не раскрывали,брали на подарок.
Ольга Т.
Николай П.
хорошая картина,нравится рекомендую продавца. .
Татьяна Б.
Не знаю смогу ли дорисовать, отвратно пропечатаны номера. Глаза жалко, причем листа подсказки нет! А в остальном- краски и кисти хорошие, но это все.
Марина С.
Хорошие картины, но очень сложная, много очень мелких деталей
Ирина А.
Светлана М.
красивая картина,но много мелких деталей!
Дадонова Д.
упаковка сорвана и помята, краски полусухие.. больше заказывать не стану..
Оксана П.
Краски и картина просто огонь! Немного огорчило, что некоторые краски были практически засохшими. Разбавление помогло, поэтому пятерочка!
Светлана Т.
брали на подарок. отзыв напишем после праздника
Ющенко А.
хорошая картина. яркие цвета. краски нормальные. правда один цвет был засохшим, пришлось реанимировать. только такой краской уже не очень удобно было рисовать. у хобрук так всегда. не первая их картина. всё удачно - упаковка, кисти, краски. Яркие, сочные и в основном свежие. но всегда попадается один- два цвета засохшие. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Алена З.
Холст картины оказался пробит- возврат. К самой картине претензий не было) Сняла звезду за отсутствие какой-либо упаковки для доставки (в другом маркетплейсе картины с подобной ненадежной заводской упаковкой приноровились в обычный картон от коробок заворачивать) и отсутствие пакетика для баночек с краской (находились россыпью)
Марина С.
Краски жидкие, из за этого плохое покрытие, в баночках по 1/2, холст плохо натянут
Татьяна В.
Я в восторге! Краски хорошие, не сухие, получается очень красивая картина.
буду рисовать в подарок.надеюсь подарок понравится
Алла Д.
кьюар код контрольного листа не рабочий,на сообщения продавец не отвечает. Числа на красках поменяли местами,в итоге цвет другой в отличии от картинки
Оксана Л.
Картина пришла в отличном состоянии. Все краски свежие.
Наталья Б.
Картина замечательная. Пришло с сломанным подрамником. Вопрос к доставке.
Галина К.
Холст отличный, краски в норме. Рекомендую.
Валентина М.
Пришла быстро. Но ещё не открывала, жду зиму сейчас некогда.
Мария Б.
Краски, к сожалению, все очень густые, часть из них оказались засохшими. Разбавляю водой. Какие-то удалось реанимировать, но вот 25 цвет остался комками, заменяю другим оттенком. Некоторые цифры плохо пропечатаны. Скоро дорисую, посмотрю что получится)
Дмитрий ф.
смазанные номера, нечеткий контур
очень красивая картина, отличное качество красок и печати
Юлия Г.
картина пришла не тех оттенков. я заказывала яркие оттенки, а пришла картина очень тёмная в целом картина понравилась.
Юлия Б.