Джерси просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥огненные! Качество отличное, ткань плотная, очень продуманное лекало, везде удобно, выглядит аккуратно. Цвета яркие, дизайн необычный. Все довольны)
Получил Джерси и остался очень доволен, качество товара и скорость доставки на высшем уровне. Еще что очень понравилось, это отношение к покупателю, связались, все разузнали что хочу получить и выполнили, спасибо Вам большое!)
несоответствие размера росту (по таблице в карточке товара)
В таблице размеров росту 182 см предлагаются только размеры 56 и (!) 58. На фото - я в свитере размера 56. Мой рост - 182. Обратите внимание на плечи и на длину рукавов.
Брали на подарок. Человечек остался ОЧЕНЬ доволен! Качественная вещь,яркая,сшита отлично,ничего нигде не торчит,ткань плотная..вообщем если вы думаете,не думайте))) смело берите,крутой подарок получился! Брали в размер,попали идеально.
Сделано качественно, -материал, печать, гибкий подход к клиенту. Я бы изменил лекало рукава. Он должен быть шире сантиметров на пять. У меня локти SUPREME MACH , влезли с трудом. А представьте, что делать у кого локти
VAPOR HYPERLITE ELBOW PAD, или например ССМ JETSPEED FT6 PRO - это катастрофа !!! К сожалению это болезнь большинства производителей... Читать полностью
К сожелению материал не как у треко, шапки... Цвет очень блеклый. Не красный оказался как на фото, а алый, как пионерский галстук.
Немного расстроился... Хотели решить неудобство некой компенсацией, но так и забыли про меня!
Ну пусть будет как есть!
Эх... : )
Джерси как на фото. Отличный хоккейный свитер!!! Качество ткани ни чуть не хожу, чем у джерси фирмы Луч. Огромное спасибо хочется сказать службе поддержки продавца: все объяснили, рассказали про сроки нанесения фамилии и про сроки доставки. При заказе срок доставки стоял 10 января, по факту свитер пришёл 25 декабря!!!! Спасибо... Читать полностью
Отзывы о товаре 40 Хоккейный свитер с индивидуальным номером и фамилией Капиталс (Capitals)