1. Бытовая техника
  2. Крупная бытовая техника
  3. Холодильники
  4. Полноразмерные
  5. Hyundai
Товар не доставляется в ваш город

Размеры, мм (ШхГхВ)
450х500х850
Класс энергопотребления
Автономное сохранение холода, ч
Мощность замораживания (кг/сут)
2.4
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 62 Холодильник двухкамерный Hyundai CT1025 серебристый, 87 литров, маленький с морозильной камерой

Надежда А.
5 июня 2024
Очень симпатичный компактный, при этом вместимымый холодильничек для дачи. Габариты подошли наилучшим образом Работает почти бесшумно. Мороз держится не хуже полноценного холодильника. В дверке предусмотрены "балкончики" для разного формата бутылок и ёмкостей. Закрывается плотно. К стенке прислоняется плотно, ничего не падает. Внутри подсветка. Регулятор...  Читать полностью
Елена Н.
Бесшумность:Средняя
отличное . со своей задачей справляется.
Денис И.
Бесшумность:Не шумит
Очень маленький двухкамерный. Тихий. Подойдёт для автодрома. Потребление 80-90Вт. Сделан хорошо.
Ольга А.
холодильник малыш,так сказал мой зять,но включили работает, надеемся что мал золотник, да работоспособный
Антон М.
рекомендую, есть небольшой люфт двери морозильника на верхней петле, постараюсь сам исправить
Елена Л.
Супер холодильник!!!👍 Доставили в целости без единой царапины, есть подсветка, всё работает, также морозилка большая, если убрать полку, то можно поставить небольшие кастрюли, отсек нижний довольно таки большой под молоко, даже шампанское можно поставить, в общем я очень довольна покупкой, рекомендую!!! Огромное спасибо продавцу и кто доставлял!!!..  Читать полностью
холодильник супер. совсем не громкий .можно его услышать если сидеть совсем возле него и тогда когда он морозит. удобный и вместительный. можно поставить ту температуру какая нужна. на последнем днлении морозит очень сильно. Единственное Регулируется не по раздельности
Александр М.
Стильный, модный молодёжный холодильник!!!
Люба
Плохое впечатление. Спустя три недели работы перестал морозить. Теперь надо своими силами нести его в сервис цент. График работы гарантийного сервиса 10.00-18.00 выходной в выходные. Очень неудобно для работающего человека. Потом тащить его обратно. Не рекомендую!
Светлана
изменен 13 ноября 2024
Бесшумность:Не шумит
Хороший, маленький холодильник. Идеально помещается под столешницу (я её поменяю на более длинную и будет как встроенный) Шнур очень маленький 93 см. До моих розеток не дотягивается, буду вызывать мастера и делать для него розетку ближе к полу. Огромная морозилка. Холодильное отделение просторное. Для квартиры-студии самое то!
Сергей В.
хороший холодильник
м
матрина е.
Сергей И.
отличный холодильник
Достоинства
Холодильник удобный для маленькой квартирки. Тихий. Работает отлично. Доставили хорошо упакованный. Покупала за 17 тыс, а через день после доставки его продавали со скидкой за 14 тыс.
Елена Д.
Тихий, работает хорошо, морозит, охлаждает. назвала Умкой. маленький,белый и холодный.в приложение ёмкость для льда. и подставка для 8яиц. по качеству и шуму с меня 5+. дальше время покажет.
20 июля 2024
Та
Данил П.
19 июля 2024
Бесшумность:Средняя
Отличный малышь взяли специально под напитки и заморозки льда. Справляется на ура!
Х
Ханкаров М.
1 июля 2024
26 июня 2024
Мария А.
24 июня 2024
Маленький и компактный, но при этом достаточно вместительный
Светлана Н.
Бесшумность:Не шумит
Симпатичный. Довольно объёмный для этого класса. Холод после включения набирает несколько часов
Елена И.
19 июня 2024
Отличный холодильник, для дачи то что надо! Охлаждает и морозит на ура. Доставка вовремя. Продавца рекомендую.
Николай З.
19 июня 2024
Отличный холодильник. При небольших размерах отдельная морозилка это огромный плюс. Не шумит, холодит отлично.
17 июня 2024
Бесшумность:Не шумит
Отличный холодильник, покупали в подарок, человек очень доволен. Маленький, но вместительный, отдельно морозильная камера, это большой плюс. Доставка была в другой город, очень быстро.
Екатерина Д.
16 июня 2024
Купили на стройку дома. Нам так понравился что планируем оставить т потом. На кухне под столешницу поставить. Для дачи вполне хватит. Не смотря на размеры очень вместительный. Есть подсветка, ящик внизу, на дверце удобные отделения. И главный плюс это хорошая большая морозилка. Отличный холодильник, и недорого
Олеся
15 июня 2024
Очень аккуратный, хороший холодильничек. Брали по отзывам и ещё очень было важно, чтобы была отдельная дверца морозилки. Доставка была четко в срок, привезли в область без проблем. Включили, работает. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
Татьяна Г.
13 июня 2024
Бесшумность:Не шумит
Отличный малыш. Купили для дачи, очень вместительный, что удивило и совершенно бесшумный. Морозилка отличная, как у «взрослого» холодильника. Пришел в коробке с пенопластовыми вставками, все полки и дверцы зафиксированы скотчем. Провод очень короткий, если для кого это важно, учитывайте.
Владимир П.
12 июня 2024
Бесшумность:Средняя
Минихолодильник на одного человека. Есть полноценная отдельная морозилка. Взял как второй холодильник чисто для себя т. к. сижу на диете, чтоб не напрягать домочадцев... Положить фрукты, контейнер с салатом и куриную грудку вполне хватает места. Доволен.
Ольга Л.
12 июня 2024
Спасибо все понравилось, работает, без повреждений
7 июня 2024
Бесшумность:Средняя
Очень даже симпатичный. Купила на дачу. Маленький но на двоих ормально. Я довольна.
Руслан Б.
7 июня 2024