Упакован не просто в поэлетелен,как писали некоторые покупатели. Есть конечно не большие потертости,но это не критично. Еще не подключали. В целом мениатюрный холодильник. Брали на дачу. Мне понравился.
Холодильник пришел с замятой дверцей морозильной камеры. Проверять работоспособность не пробовали, т.к. сразу решили вернуть. Оформить возврат не получается. Программа не пропускает ни самостоятельную доставку в пункты выдачи, ни сдать курьеру.
Громковат , сильно греется на максимальных настройках
В целом неплохой , морозилка удобная , вот только спешу вас огорчить 39ДБ там нету , гораздо громче , если кто то думает поставил в комнату и хорошо не в коем случае компрессор работает как будто я усилитель для басс гитары забыл выключить.
Чёрный, 2-х камерный,вместительный,тихий в работе.
Недостатки
Нет.
Доставка приехала вовремя, в назначенный день через CDEK (предварительно позвонив),внесли товар в офис. Холодильник весь в прозрачной плёнке и это особенность Китайцев так собирать товар. Плёнку на дверце морозилки с помощью нехитрых"манипуляций " пришлось снять,т.к.она была содрана при транспортировке... Читать полностью
Холодильник хороший, камера очень вместительная вошли окорочка, фарш 2 вида, мидии, масло, тунец, креветки, тесто и ещё осталось место. Для такого размера просто супер. Спасибо.
40 литров пива спокойно влезает, стильный, не шумит, по цене приемлемо. Для холостяка в самый раз. либо в бане , в гараже или в сауне идеально подойдёт.
Пользуюсь уже почти год. Приятный цвет, удобная отдельная морозилка хорошо справляется с заморозкой, холодильная камера тоже отлично справляется. Всё чисто, аккуратно, достаточно удобно. Мне нравится. Слышно как работает, но уровень шума приемлемый, не напрягает
Недостатки
Не нашла
Мне нравится. Для одного человека вполне комфортно
Отзывы о товаре 487 Холодильник TESLER RCT-100 MIRROR