Набор холстов
Белый
Материал холста
Грунт
Акриловый

Отзывы о товаре 744 Холст грунтованный на подрамнике 30х60 см, двунитка хлопок 100%, для рисования, набор 2 шт.

Иван Р.
Холст порван, хотя транспортировочная упаковка была целая, значит упаковывали уже поврежденный товар. Глядя на большое количество положительных отзывов становится обидно, что я попал в единицы, которым не повезло. Холст нужен был срочно - поэтому делать возврат по браку не стал, так как пришлось бы возвращать оба холста.
Эльвира Х.
Отличные холсты, качество супер! Спасибо вам.
Наталья В.
Очень довольна покупкой. Холст вполне плотный, подрамники крепкие. Натяжка хорошая. Грунт нанесен. Но я всегда дополнительно грунтую под масло. Упаковка вполне надежная - зафиксированы углы и периметр гафро картоном, внутри простой картон, все в пленке. Доехало все целое. Спасибо продавцу!
Галина К.
Екатерина З.
Хорошие холсты, натянуты как надо. Бену не в первый раз, немного грунт странно впитывал краску,поэтому сейчас все холсты дополнительно грунтую, чтоб не было сюрпризов
Марина
Очень положительное впечатление от всей покупки. Отличная надёжная упаковка. Добротный подрамник Тяжёлый плотный холст Фактура холста достаточно явная, но не мешает работе. Прекрасный грунт = не тянет краску, не впитывает. Спасибо
Зилавди Я.
Товар соответствует требованию, качество холста, грунта, подрамника. Беру постоянно у этого продавца! Спасибо!
н
наташа т.
Давно покупаю у Вас холсты и такое в первый раз((( стояли запакованные. открыла. Оба провисшие. но один вроде ничего еще. может вода поможет ему растянуться… но второй! чистый брак( Есть предложения у магазина, что с этим делать?
Василий к.
изменен 9 ноября 2024
Приехал домой и настала минута разочарования. Упаковка повреждена! В пункте выдачи не посмотрел обратную сторону упаковки, смотрел на сторону которой мне подала девушка. На сколько пробита упаковка, увидел после вскрытия. Выдохнул с облегчением, холсты целые, так как подрамники были упакованы холстами вовнутрь. Спасибо продавцу за качественную упаковку!..  Читать полностью
Отлично! Качество на высоте!
Прекрасное качество, спасибо производителю. Очень хорошая упаковка, как всегда у этого продавца. Холсты доехали в отличном состоянии.
Отличные холсты, ровная натяжка, хорошие, идеально ровные подрамники.
Распутченко А.
Алла Т.
Супер! Отличные холсты. Подрамник увесистый, широкий. Изменила, ширина рейки 5 см, толщина 2,3. Барабанная натяжка. Упаковка выше всяких похвал. Очень качественный товар, буду брать ещё. Продавец добросовестный. Всем рекомендую! Позже дополню про грунт ( если не забуду)
Михаил И.
Качество, упаковка на отлично!
Зилавди Я.
Товар как всегда в отличном состоянии, беру постоянно у этого продавца, аж две персональные выставки провел я с картинами написанными на этих холстах. Особенно нравятся большие форматы 100 на 150 см. И 80 на 120 см. Качество холста, подрамника, грунт, натяжка все по стандарту, ну и интересные скидки переодически! Большое спасибо продавцу!
Марианна Л.
Достоинства
Холс отличный, было бы здорово к каждому холсту свою отдельную коробку
Влада Х.
Отличное качество, грунт не тянет
Евгения Н.
берем постоянно, нравятся палки и цена. холст нужно проклеивать дополнительно...
Все целое, запаковано отлично
Яна Г.
Отличный холст ! Рекомендую !!!
Екатерина З.
Беру холсты в эти магазине постоянно,отличное качество , всегда идеально упакованы
Арина И.
как всегда - все прекрасно. 🙌
Юрий Я.
качество холста хорошее, упаковка лучшая, но качество натяжки холста не очень. требуется дополнительная натяжка.
Дарья К.
Александра М.
Отличные холсты. Надёжно упакованы. Рекомендую 👍
Холсты качественные. Рекомендую.
Наталия Ж.
Достоинства
Упаковка холстов замечательная, сами холсты ровные, холст натянут без перекоса. Уже написала картину на нем.
Недостатки
Рекомендую
Екатерина З.
Отличные холсты,хорошо натянуты и прогрунтованы, заказала еще
Татьяна Т.
29 сентября 2024
Тщательная упаковка. Хороший грунт. Спасибо продавцу и изготовителю. Рекомендую к покупке.