Отличные холстики, жесткое достаточно покрытие, но рисовать удобно в целом.
Очень здорово, что за такую цену так много значков.
Так же дополнительно положили маленький значок чтоб можно было протестировать материалы)
Очень хорошее качество! Боялась, что будут греметь, не люблю такие значки, но нет, булавка сидит плотно, всё прекрасно. Положили маленький значок, чтобы попробовать, и ещё стикеры) Спасибо) Товар и продавца рекомендую!
Классная идея с холстом! Увидели в тиктоке и рады, что нашли по прекрасной цене.
Пришло вовремя, отлично упаковано. В подарок тестовый значок и мемные наклейки, дочка счастлива!
Советую всё же загрунтовать холст предварительно.
Белая оснастка смотрится лучше.
Хорошие холсты-значки, удобная булавка. Упаковано в коробку и пупырку. В подарок маленький образец и наклейки. Дочь сразу начала рисовать на них. Рекомендуем!
отличный товар! Упакованы в коробку, в любимую всеми "антистресс-пленку")) прям очень не жалели её). Основы в двух пакетиках по 10 штук. Чистые, аккуратные основы, хорошая булавка-застежка. Миленький дополнительный подарочный "пробник"- основа меньшего размера и две наклейки. Порадовали, очень приятно и удобно (потренироваться на черновом варианте,прежде... Читать полностью
значки супер, положили еще один маленький в подарок, чтобы посмотреть реакцию краски. к маленькому значку положили еще два стикера с котиками. значки легко застегиваются и отстегиваются, хорошего размера
Отзывы о товаре 146 Холсты на значках (белая основа) 58мм 10 шт