общие впечатления очень классные подушечки мне нужно было в машину такие упругие сидеть под спину и раз красного цвета подходит под сиденье зашибись я довольна
Ужасно. Плешивые. На фото не видно, но они с розовым оттенком, просвечивают, ткань очень тонкая, думаю скоро все это расползется. Так долго искала нормальные наволочки и не нашла.
Увы, размеры не соответствуют заявленным. Меньше на см 5-6. Не понравилась кривая выкройка наволочек и белая молния на черных наволочках. Можно было любого темного цвета молнию вшить, но не белого - это сюр. Оформили возврат. Из плюсов - не осыпается при вытаскивании из упаковки. Мягкая. Возможно, кому-то подойдет и таких размеров. Рекомендовать к... Читать полностью
замки в одной желтый, в другой белый ,хотя сама наволочка беж. Замок до конца не был вшит и конец просто торчал наружу. Внутри без обработки, стежки по см... Размеры у одной 45, у другой 48 .. Пришлось перешивать в круг.
Отзывы о товаре 579 Комплект наволочек Травка с длинным ворсом 50х50 (серый) 2 шт.