мягкий, плотный, приятный, простынь на резинке - на стандартный матрац по ширине и длине с запасом, стирается легко.
Недостатки
не нашла
мне очень понравился комплект. готова купить ещё. У меня мотрац 160х200, одеяло 200х200. Всё село как с индивидуального пошива. Самое главное плотность ткани соответствует заявленной. бельё очень плотное. уже 3 стирки прошло - бельё никуда не поехало.
Полный комплект как заявлено. простынь на резинке, 4 наволочки на клапане, пододеяльники на замочке. Пододеяльник и наволочки двусторонние - с одной стороны темная ткань, с другой листья на белом. Простыня из темной ткани. Ткань высокой плотности, не просвечивает, приятная мягкая на... Читать полностью
Плотный материал, швы прошиты отлично, нигде ничего не торчит. В общем жена и я остались довольны. на подарки можно заказать не сомневаясь. спасибо продавцу.
Прекрасное постельное. Буду заказывать ещё. Очень понравилось
Хорошая плотность.
Простынь на резинке
Пододеяльник на молнии
4 наволочки двух размеров
Сатин. Очень мягкий и приятный к телу.
Разочаровал цвет белья, он на картинке яркий, насыщенный, а в реальности будто застиранный. Это точно не сатин, не знаю как будет вести себя в использовании. Решила оставить,лень идти возвращать в пункт выдачи😄
Простыня не налезла на матрас 220х180. Даже заявленный запас в 20 см не спас. Впустую потраченные деньги!
На фото фон рисунка будто белый, на деле - голубой.
Пришел клмплект на 2сп, вместо евро. Муж забирал, меня не было, когда вернулась, увидела , но уже прошло время, пришлось оставить. В целом комплект хороший. Простынь на резинке.
Заказала второй комплект, другой расцветки, всё устраивает, бельё хорошее, удивлена, что при одинаковом описании, ткань в разных расцветках отличается по структуре: розово- голубой был как фланель, а этот гладкий.
Отзывы о товаре 234 Home Textile Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70