3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
180x220

Отзывы о товаре 234 Home Textile Комплект постельного белья, Сатин, Семейный, наволочки 50x70, 70x70

Корнеева Вероника
30 октября 2023
Достоинства
мягкий, плотный, приятный, простынь на резинке - на стандартный матрац по ширине и длине с запасом, стирается легко.
Недостатки
не нашла
мне очень понравился комплект. готова купить ещё. У меня мотрац 160х200, одеяло 200х200. Всё село как с индивидуального пошива. Самое главное плотность ткани соответствует заявленной. бельё очень плотное. уже 3 стирки прошло - бельё никуда не поехало.
Буякович Л.
28 октября 2023
Достоинства
Плотное, яркое, не сильно мнется при стирке, цена
Недостатки
синтетика в составе
Полный комплект как заявлено. простынь на резинке, 4 наволочки на клапане, пододеяльники на замочке. Пододеяльник и наволочки двусторонние - с одной стороны темная ткань, с другой листья на белом. Простыня из темной ткани. Ткань высокой плотности, не просвечивает, приятная мягкая на...  Читать полностью
Елена Р.
23 октября 2023
15 октября 2023
Достоинства
Супер качество! Мягкое, легкое, приятное к телу. Плотная ткань, пододеяльники на замочках, простынь на резинке
Недостатки
Брал еще два комплекта этого производителя, они в полном порядке.
15 октября 2023
Достоинства
Плотный материал, швы прошиты отлично, нигде ничего не торчит. В общем жена и я остались довольны. на подарки можно заказать не сомневаясь. спасибо продавцу.
15 октября 2023
Достоинства
Прекрасное постельное. Буду заказывать ещё. Очень понравилось Хорошая плотность. Простынь на резинке Пододеяльник на молнии 4 наволочки двух размеров Сатин. Очень мягкий и приятный к телу.
рекомендую к покупке
Елена А.
7 октября 2023
Достоинства
плотный мягкий немного бархатистый материал, хорошо сшито, 4 наволочки,
Недостатки
пока не выявлено
хорошее белье за такую цену вообще огонь, заказываю уже второй такой комплект, еще не стирали, буду смотреть как в эксплуатации
а
айгуль ч.
6 октября 2023
Достоинства
мягкое, красивое постельное белье.
Недостатки
на фото ярче чем в реальности.
после стирки осталось такое же, не полиняло. довольна товаром, рекомендую.
Anna S.
22 сентября 2023
Галина Д.
20 сентября 2023
изменен 16 сентября 2023
Достоинства
качественный материал, нежный цвет, простыня на резинке, резинка по кругу
Недостатки
очень понравился этот комплект, добротный материал, нежная пастельная расцветка, простыня с резинкой по кругу, очень удобно
изменен 16 сентября 2023
Достоинства
плотный сатин, два варианта наволочек, резинка по кругу
Недостатки
качественный материал, приятный к телу, прослужит долго, так как очень плотный, удобная простыня с резинкой по кругу, цвет понравился.
10 сентября 2023
Анна С.
4 сентября 2023
Достоинства
Простынь на резинке
Недостатки
Цвет тусклый,не сатин
Разочаровал цвет белья, он на картинке яркий, насыщенный, а в реальности будто застиранный. Это точно не сатин, не знаю как будет вести себя в использовании. Решила оставить,лень идти возвращать в пункт выдачи😄
Екатерина
изменен 26 августа 2023
Недостатки
размер простыни не соответствует заявленному!!!
Простыня не налезла на матрас 220х180. Даже заявленный запас в 20 см не спас. Впустую потраченные деньги! На фото фон рисунка будто белый, на деле - голубой.
Анна М.
25 июля 2023
Недостатки
не тот размер
Пришел клмплект на 2сп, вместо евро. Муж забирал, меня не было, когда вернулась, увидела , но уже прошло время, пришлось оставить. В целом комплект хороший. Простынь на резинке.
Ирина Л.
17 июля 2023
Достоинства
Доставили очень быстро за один день,пакет упаковочный был внутри ураковки белья,очень пригодился,спасибо большое!
Недостатки
Действительно мягкое как фланелька на ощупь,не открывала полностью т.к покупала в подарок,на вид яркое красивое постельное белье,мне понравилось!
10 июля 2023
Достоинства
Расцветка
Недостатки
Это не хлопок. Ткань пошла катышками
Смесовая ткань плохого качества, пошли катышки, которые везде валяются, неприятное впечатление, деньги на ветер
Сергей П.
31 мая 2023
Недостатки
Нет.
Великолепное !! Качество супер очень нежное на ощупь ! Редко найдешь такое мягкое белье
Сергей П.
31 мая 2023
Недостатки
Не обнаружено
Постельное отличного качества, всё швы ровные, после стирки всё осталось как есть, ткань очень мягкая даже до глажки, вообщем рекомендую!
27 мая 2023
Достоинства
Очень понравился комплект, приятная ткань, мягкая,швы ровные, красивая расцветка
Недостатки
Доволен покупкой, буду заказывать ещё, всем рекомендую, не пожалеете
27 мая 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный комплект, все соответствует, очень доволен, спасибо
Недостатки
Рекомендую, заказываю не в первый раз
Елена Р.
26 мая 2023
Достоинства
Приятное, качественное белье.
Недостатки
Производитель не Турция
Заказала второй комплект, другой расцветки, всё устраивает, бельё хорошее, удивлена, что при одинаковом описании, ткань в разных расцветках отличается по структуре: розово- голубой был как фланель, а этот гладкий.
24 мая 2023
Достоинства
Заказала второй комплект в этом магазине. Всё на высоте.
Недостатки
Не нашла
Очень приятно иметь дело с этим магазином. Белье качественное и приятное. Хлопок ! До этого приходил не тот цвет от другого продавца !
22 мая 2023
Достоинства
Скорость доставки , качество белья.
Недостатки
Нет.
Прекрасное мягкое плотное бельё. Прошито отлично. Хлопок ! Всем рекомендую к покупке. Купила по скидке. Очень довольна! Лучшее , что было.
6 мая 2023
Недостатки
НЕ ХЛОПОК
Электризуется, появились катышки, из стиральной машины достала почти сухим. Обман, никакой это не хлопок и тем более не Сатин!
30 апреля 2023
Достоинства
Отличный комплект ! Хлопок 100 % ! Цена-качество лучшее из того, что видела ! 🔥🔥🔥
Недостатки
Никаких!
Долго выбирала комплект. К счастью, угадала. Белье плотное , аккуратно прошито , дизайн супер ! Уже заказала второй в подарок !