3. Чехлы для мебели

Микровелюр

Отзывы о товаре 266 Homecover Чехол на мебель для дивана, 140х200см

Татьяна Н.
30 ноября 2024
Прекрасное качество. Покупала у них чехол на диван, еще когда они не были представлены на маркетплейсах. Сейчас купила новый чехол здесь и полностью удовлетворена покупкой. Всем советую).
Чехол, очень понравился, приятный на ощупь, хорошего качества, швы все ровные, подкладка плотная. Брала на Икеивский диван, но еще не одевала, т.к идет ремонт.
Ольга И.
Галина Д.
Очень удачный чехол. Лекала от дивана ИКЕИ.
Елена Т.
отличное качество. подошёл по размеру
качественный товар, хорошая ткань лекало, как в Икеа
Александр К.
Отличный чехол, идеально подошел по размерам, материал приятный
Наталия С.
Отличный чехол. Точно по размеру дивана.
Эльза С.
Элина К.
Отличный чехол, цвет очень понравился и качество материала. Советую к покупке.
Наталья Щ.
отличный, ткань очень хорошая, сел как влитой
в
виталий с.
Екатерина В.
Офигенский🥰🥰🥰)) посмотрим, как будет в носке, но пока я довольна. На диван 200х140 подошел, как-будто на него шили (боялась, что будет мал, тк заявлено на матрас 13 см, а у моего дивана матрас гораздо шире). Реально есть какой-то водоотталкивающий эффект, смотрите фото. Антикоготь скоро тоже проверим🤣🤣🤣) Из минусов- неделю ждала ответ от продавца...  Читать полностью
Плотная ткань, цвет очень приятный приглушенный, сел на икеевский диван идеально
Анжела
На икеевский диван подошёл идеально. Приятный материал. Собираюсь купить на смену ещё один.
Надежда А.
Отличный чехол. Немного свободно сел на диван, зато под него отлично вписался дополнительный топпер. и все чудесно срослось! Чуть позже куплю еще один для дивана у мамы.
Светлана В.
Это не антикоготь! Тем не менее. На икеевский диван сел четко. Нигде не провис, не запузырился. Диван разбирали прямо в чехле, не расстегивая- все ок. Материал среднеплотный, бархатистый, приятный. Исполнение 5! Но это не антикоготь- нет плотной подложки в основании ткани, поэтому животное первым делом засучив лапы... проколола - прорезала несколько...  Читать полностью
Анастасия Е.
Все подошло! Всё как в описании, красивый, качественный чехол
Анна Д.
25 сентября 2024
Мария
22 сентября 2024
Берем уже не первый чехол. Идеально подходит для дивана Икеа Бединге.
Наиль Ю.
19 сентября 2024
Мария С.
9 сентября 2024
Приятный цвет. По качеству выгодно отличается от других чехлов. Заказываю второй раз. Первый чехол служит уже год, стирала один раз, остался как новенький.
C
Cвета В.
9 сентября 2024
Отличный , качественный чехол!
Юрий
8 сентября 2024
Отличный чехол не уступает оригинальному от икеа.
Михаил П.
6 сентября 2024
Хороший чехол. На родную Икея кровать встал, легко пятна убирать влажными салфетками, выглядит качественно.
o
orbit p.
изменен 28 ноября 2024
Данный чехол не приспособлен для использования в доме, где есть животные… Чехол притягивает всю шерсть и малейшие частицы на себя, как магнит. Чистится крайне плохо( У меня был диван ранее с аналогичными анти-вандальными свойствами и его чистка у меня занимала не больше минуты. Шерсть удалялась легко силиконовой щеткой за секунды. Этот же чехол не берет...  Читать полностью
18 августа 2024
Прекрасно упакован в вакуум, качество ткани хорошее, по типу микрофибр, размеры указаны верно, чехол сел на диван идеально. Мы довольны.
Алексей Г.
7 августа 2024
4 августа 2024
Прекрасно подошёл на икеевский диван