Только положительные эмоции от этого заказа! Начиная от упаковки и аромата! Подходит и на подарок и себя побаловать любимую!!! Однозначно буду заказывать ещё такую прелесть ❤️ ДОПОЛНЕНИЕ : не удержалась и сейчас повторно буду заказывать!!! Это кайф!!!
- запаха от бомбочки нет
- быстро растворяются
- мыло имеет отдушку самого дешёвого мыла (спасибо что не хозяйственного)
+ красивый дизайн
+ потрясающий цвет воды с блёстками
+ правда не красит кожу и ванную
в общем осталась разочарована, цены не оправдали, заказала из-за запахов о которых писали, а их нет
Полное соответствие картинки с действительностью, бомбочка безумно красивая и приятно пахнет ♡♡♡
Определённо рекомендую к покупке эти бомбочки и данного продавца ;>
Спасибо вам за такой качественный и визуально прекрасный товар!!!
🥹✨💗✨💗✨💗✨
Ну, вообще,штуки прикольные. Симпатичные. Синяя прошла нормально. От розовой-минус ванна. У нас она с акриловым покрытием. Окрасилось очень интенсивно. Фото всю "красоту" не передают. И не отмывается. В общем, с розовым будьте осторожны.
Пахнут отлично, выглядят супер просто :) надеюсь и эффект будет как в других отзывах
Редактирую отзыв) использовали фиолетовую бомбочку, супер мерцание, волшебство конечно, на фото передается только со вспышкой. Ребенок в восторге
Отзывы о товаре 236 Honeyberrybee Бомбочки для ванны с шиммером в подарочной упаковке набор 2 шт