Худи Home Style

п/э 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 589 Худи Home Style

Алёна К.
мега мега оверсайз! маме с её 54 размером и большим животом 42-й размер подошёл более менее, но даже ей немного свободно!! а я с моим 40-42 размером выгляжу в этой толстовке как лилипут...но мне так понравился молочный-светлобежевый цвет и рыхлая, но довольно плотная фактура материала, что решила её оставить!! плотность хорошая, на ощупь минимум 250...  Читать полностью
Надежда Р.
Оверсайз. На мой 44 велика. Но все равно оставила. В холодные вечера самое то. Не продувает
Александра Л.
очень классная,мягенькая и красивая. Правда она прям сильный оверсайз,на размера прям 2 великовата,но я все равно взяла,буду привыкать,она супер и цена очень хорошая по акции я взяла за 997 руб. Спасибо большое продавцу
Татьяна Б.
Теплый худи,для жилетки самое то! Езжу часто за рулем,сегодня обновила: под ремнем скатывается флис,приходилось стряхивать,но надеюсь после первой стирки «линька» пройдет.
Ирина А.
отличный,мягкий,очень приятный,тёплый,можно брать на размер меньше,после стирки не закатался,не сел,всё отлично,спасибо!
Лейсан Н.
Отличное худи, качество на высоте, но немного большемерит
Наталья Б.
теплая, классная толстовка, правда оставляет на одежде частицы флиса
Молдир К.
взяла как парные толстовки мужу и себе. очень мягкий, тёплый. швы аккуратные. лёгкие но теплые
Валентина К.
Приятная на ощупь Примерила и не хотелось снимать Подошел 46 на 50(прислушалась к отзывам) Спасибо
Татьяна Р.
Худи очень качественное, тёплое. Пошив отличный. Смотрится великолепно. Спасибо, рекомендую!
Таня М.
понравился .Выбирали серый или хаки.Хаки подошел на размер 52 ,рост 1,80
Далия Г.
Аида Г.
качество отличное ,на свой 48 размер взяла 46 и не прогодала сел отлично !!!! теперь буду заказывать мужу )))))) спасибо !!!!!
Анастасия Ч.
Отличное худи. Цвет, как на карточке продавца, соответствует. Очень мягкое, приятное на ощупь. Объемное, как оверсайз и цена супер. Спасибо продавцу!
Диана А.
изменен 19 ноября 2024
44 р на пораметры ОГ 94 ОТ 72 ОБ 98 сел свободно, очень мягкое и теплое худи, приятно к телу
Диана К.
Людмила Л.
Красивый цвет, двойной и удобный капюшон, не электризуется, очень мягкая и теплая!
л
лариса л.
Галина Н.
Наталия Г.
Анна А.
Всё классно, флис не тонкий, строчки ровные, после стирки катышками не стал
Валентина К.
Владимир Л.
размер соответствует. качество хорошее.
Наталья П.
Наталья П.
Елена О.
Очень широкий в груди, по отзывам это знала. На мой 48 наказала 42.Капюшон двойной, в низу резинка.
Ольга Б.