Худи Home Style

п/э 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 651 Худи Home Style

Алёна К.
мега мега оверсайз! маме с её 54 размером и большим животом 42-й размер подошёл более менее, но даже ей немного свободно!! а я с моим 40-42 размером выгляжу в этой толстовке как лилипут...но мне так понравился молочный-светлобежевый цвет и рыхлая, но довольно плотная фактура материала, что решила её оставить!! плотность хорошая, на ощупь минимум 250...  Читать полностью
Елена Е.
Владимир К.
Екатерина И.
Классная кофточка, теплая, с большим капюшоном(за это отдельный респект) Оверсайз, как раз под мою большую куртку. Теперь не буду мерзнуть пока еду до работы, спасибо:З
Владлена П.
классное худи , но ооооочень оверсайз , на 54 заказала 50 , село хорошо
Мадина Г.
Понравился цвет, материал, удобное, но очень свободно, для тех кто любит оверсайз.
Татьяна Г.
Флис плотный.Худи понравилось.Качество- хорошее.Рекомендую.👍👍👍
Валентина А.
Светлана И.
Екатерина Е.
Амина Б.
Очень теплая худи, рекомендую)
Супер худак. Рекомендую. Мягкнький и теплый.
Наталья Н.
Хорошее худи для дачи и леса, флис средней плотности, объёмное, рукав длинный
Наталья Н.
Неплохое худи, флис средней плотности, хорошо подойдет на дачу, на мелкие, покатые плечи не очень.
Наталия К.
Ольга И.
Виктория Ж.
Очень классная, теплая❤️ в горах на высоте 3000м было тепло, хоть и куртка даже была не зимняя
Кристина П.
Лика М.
Серая кофта класс, мне очень понравилась, мягкая приятная к телу, теплая самое главное.. Не могу оторваться) брала на 42 размер- 46, что бы побольше была, советую брать больше размер, потому что размер в размер будет только только, а на размер- два больше вообще супер👍🏻👌🏻 Ставлю кучу лайков этой кофте !) Заказала черную еще такую же, пришла зеленая...  Читать полностью
Ирина Н.
Анна Т.
Мягкий и приятный к телу материал. Сшито хорошо для своей цены. Цвет интересный, посмотрим что будет после стирки. Размер оверсайз.
Екатерина З.
Отлично! Моя любовь! Качество хорошее, капюшон затягивается, горло закрыто, цвет как не фото. Я очень довольна. Хочу ещё в других цветах.
Наталья
Танзиля М.
Кристина З.
Отличное худи! Взяли всем коллективом на работу
Любовь А.
очень понравилось,красивый цвет,
Надежда Р.
Оверсайз. На мой 44 велика. Но все равно оставила. В холодные вечера самое то. Не продувает
Александра Л.
очень классная,мягенькая и красивая. Правда она прям сильный оверсайз,на размера прям 2 великовата,но я все равно взяла,буду привыкать,она супер и цена очень хорошая по акции я взяла за 997 руб. Спасибо большое продавцу
Татьяна Б.
Теплый худи,для жилетки самое то! Езжу часто за рулем,сегодня обновила: под ремнем скатывается флис,приходилось стряхивать,но надеюсь после первой стирки «линька» пройдет.