1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Радиоуправляемые игрушки
  4. Радиоуправляемый транспорт
  5. HOTDEER
HOTDEER машинка на пульте управления, джип амфибия с колёсами монстр трак
Товар не доставляется в ваш город

Машинка радиоуправляемая
Вид транспорта
Масштабные модели, Спецтехника
Управление радиоуправляемой моделью
Пульт Д/У
Масштаб радиоуправляемой игрушки
1/16
Радиус действия, м

Отзывы о товаре 2019 HOTDEER машинка на пульте управления, джип амфибия с колёсами монстр трак

Андрей Ч.
31 декабря 2023
Ребята,молодцы, сын в восторге от этой машины!!!
Алексей С.
изменен 1 января 2024
Достоинства
Классная шустрая машинка!
Недостатки
Раньше отправляли в упаковке. А сейчас без неё, но это мелочи.
Ребятишки в восторге. Спасибо за подарочек, всё супер! Завтра испытания по снегу. Надеюсь доживёт до лета =) Дополню. По снегу супер идёт, правда в глубоком снегу зарывается. А так эффектно входит в повороты))
31 декабря 2023
Очень быстрая машинка, надо привыкнуть 😅 брала мужу на нг, он в восторге))
Юрий Г.
31 декабря 2023
Достоинства
Одни достоинства.
Недостатки
Я таких эмоций у ребенка не разу не видел. Столько радости, это что то. Огромная благодарность магазину за такие игрушки, за глазки ребенка, в котрых светиться такое счатье, которого не разу не видел. Огромное Вам спасибо.
Вячеслав С.
31 декабря 2023
Достоинства
Всё супер!
Недостатки
Нету
Упаковка отличная, машинка пришла в отдельной коробке, а в ней уже машинка в подарочной упаковке. Сама машинка супер, ребёнок в восторге, можно смело брать на подарок к любому празднику!
Ектерина Ш.
30 декабря 2023
Классная машинка. Муж, как и сын, в полном восторге))
Алексей О.
30 декабря 2023
Достоинства
Праздничная упаковка от деда мороза ! Батарейки для пульта ! Заводская и дополнительная упаковка ! Маленький но очень приятный сладкий подарок !
Носится как угорелая, очень хорошо что на акомуляторах. Сборка машинки простая и прочная. Сыну понравится ! Спасибо! С наступающим новым годом !
ГАЛИНА Ф.
30 декабря 2023
Достоинства
Зрелищно. Есть встроенный аккумулятор, прочная.
Недостатки
Супер машинка. Покупала внукам двойняшкам на день рождения. Внуки в восторге, Пока опробовали только в квартире, гоняют лихо. Коробки в праздничной упаковке и подарочек внутри, хватило старшей сестренке полакомиться конфетками и маме маска для красоты. Спасибо продавцу.
Екатерина Т.
29 декабря 2023
Достоинства
Классная машина! Соответствует описанию! больше всего меня потрясло, что продавец упаковал коробку с машиной в оберточную бумагу и ленту. Я покупала ее на день рождения сыну и была очень тронута таким отношением к покупателю.
Мери А.
29 декабря 2023
Достоинства
Спасибо продавцу , что позаботился обернуть в подарочную упаковку 👍
Наталья Г.
работает отлично
Нагорных Е.
28 декабря 2023
Достоинства
Упаковка, батарейки для пульта
Машинка большая думал за такую цену будет меньше, на улице еще не проверял а дома работает отлично
Екатерина Ц.
28 декабря 2023
Достоинства
Замечательная игрушка, есть подробная инструкция, в комплекте батарейки и отвертка. Дополнительно было упаковано в новогоднюю обертку, за что отдельное спасибо. Также в коробке оказались конфетки, шоколад и мармелад
Недостатки
Однозначно буду еще покупать у этого продавца
Наталья Г.
28 декабря 2023
Отличная машинка! Отдельное спасибо за упаковку и приятности внутри!)))
Инга К.
28 декабря 2023
Достоинства
Мощная машинка
Отличная машинка! Подарили сыну на Новый год, пришла в праздничной упаковке, классный подход к продаже товара 👍
Андрей О.
28 декабря 2023
Достоинства
Все круто ребенок в восторге
Алексей Ц.
27 декабря 2023
Достоинства
Зачётная штука, продавец стрательно упоковал игруку в подарочную упаковку
Недостатки
Пока не выявленно
Жаль было портить подарочную упоковку чтобы проверить на целостность, причём с игрушкой все отлично))) просто побоялся испортить ребёнку новый год)))
Олег Г.
27 декабря 2023
Достоинства
Пришол заказ быстро.
Упаковано хорошо, как сама машина не знаю ещё новый год не наступил
Вадим Л.
изменен 26 декабря 2023
Достоинства
Все суперррр
Недостатки
Две недели, пока нет
Машинка супер. Заказывали ребёнку на др 7лет,просто огонь, да что ребёнку, сам готов гонять на ней)))) Продавец просто порадовал-упакован в подарочную упаковку, плюс сладкий подарок, мелочь, но ооочень приятно. В комплекте отвёртка и батарейки для пульта были, что не во всех игрушка есть данная комплектация. Очень доволен...  Читать полностью
Ольга Г.
Купили сыну на нг. Проверили, все работает. Надеюсь прослужит долго
Татьяна Б.
26 декабря 2023
Все конечно круто. Ребенок в восторге. Упаковано и подарочки, все приводит к восторгу. Нооо…после получения заказа и распаковки, увидела у других продавцов на 800 руб дешевле. Подпортили настроение. За упаковку и конфетки заплатила втридорога за свой счет. Эх…
Елена ц.
26 декабря 2023
Машинка просто огонь,пришла в подарочной упаковке и даже пришел подарок конфетки и маска,рекомендую
Александр Ч.
25 декабря 2023
Достоинства
Крутая машинка. Не боится грязи.
Недостатки
Долго заряжается аккумулятор.
Рады все и мальчик Илья 5лет, и мальчик Саша 45лет.
Дмитрий К.
25 декабря 2023
Достоинства
Упаковка
Машина пришла в подарочной упаковке еще положили маленький подарочек. Работает хорошо в комплекте были батарейки к пульту. Отдельное спасибо за упаковку, в преддверии нового года это очень актуально учитывая то что мы заказывали на подарок. Однозначно рекомендую к покупке
Алена З.
Недостатки
Ребята, всем рекомендую, машинка просто супер, !пришла в подарочной упаковке, батарейки, отвертка, инструкция в комплекте. Заряженная. Ездите быстро, на снегу не пробовали , потом дополню… я осталось очень довольна,ни чего докупать искать не пришлось, полноценный подарок для ребенка!)) спасибо продавцу
Яна Д.
24 декабря 2023
Достоинства
Качественная машина, брали на день рождения. Упаковка отличная, плюс ещё и сразу подарочная. Но мы открывали, чтобы проверить исправность. Отдельная благодарность за подарки
Недостатки
Нет, все супер
Взрослых тоже впечатлила машина, все довольны
Ольга Д.
24 декабря 2023
Достоинства
+++
Недостатки
Пока нет
Машина - зверь🤗. Очень крутая, своих денег стоит. Покаталась на улице 1,5 часа на холоде. Покупали сыну на др, на 3 года, с управлением справляется. Муж тоже нравится😁. P. S. Спасибо за подарочек. И за подарочную упаковку, получили и сразу подарили, не пришлось упаковывать.
Горячев Павел
23 декабря 2023
Достоинства
Все отлично еще и упаковали в подарочную упаковку к новому году. Спасибо все пришло вовремя спасибо.
Ксения М.
23 декабря 2023
Достоинства
Машинка просто монстр! Упаковка подарочная просто супер! Аккумулятор как обещали увеличен, что очень приятно)
Проверили, все отлично, ждём нового года что бы подарить) родители в восторге!
Иван Р.
23 декабря 2023
Достоинства
Упаковали круто
Открывать не стал, просто напишите что это реально сделали вы! Заранее спасибо)!
1929