1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Радиоуправляемые игрушки
  4. Радиоуправляемый транспорт
  5. HOTDEER
HOTDEER машинка на пульте управления, джип амфибия с колёсами монстр трак
Товар не доставляется в ваш город

Машинка радиоуправляемая
Вид транспорта
Масштабные модели, Спецтехника
Управление радиоуправляемой моделью
Пульт Д/У
Масштаб радиоуправляемой игрушки
1/16
Радиус действия, м

Отзывы о товаре 2016 HOTDEER машинка на пульте управления, джип амфибия с колёсами монстр трак

23 июня 2024
Достоинства
Красивая и очень шустрая!
Сергей Н.
21 июня 2024
Спасибо магазину! Это подарок на ДР ребенку. Открыли коробку, а машинка упакована в подарочную бумагу! Просто класс! Дальше открыли, достали машинку, а там еще пакетик со сладостями. На время забыли про машинку, пробовали конфеты) Батарейки для пульта в комплекте. Тоже супер! И сама машинка 🔥
Николай Г.
изменен 11 июля 2024
Хватило на несколько дней. Продавцу моë уважение! Принял неисправный товар без проблем! Вернул деньги оперативно! Пять звезд продавцу, три звезды за игрушку. Испытание водой не выдержала. Отказала одна сторона. Теперь только крутится на месте. По ровной дороге ехала отлично, быстро развивала скорость, батареи хватает надолго. Неустойчивая, постояно...  Читать полностью
Павел З.
21 июня 2024
Крутая игрушка. Рекомендую! За праздничную упаковку и сладости - отдельное спасибо!
Марина Л.
21 июня 2024
отличная машинка, все прекрасно запаковоно, рекомендую продавца очень ответственно и с любовью у покупателям подходит к делу, спасибо)
Александр В.
19 июня 2024
Ребенок доволен и папа тоже!
Александр Т.
19 июня 2024
Супер тачка 👍 Плавает, грязь месит !! Подарочная упаковка , батарейки в комплекте, конфетки и переводки положили !!! Вы молодцы, умеете делать праздник !!!
Кирилл М.
17 июня 2024
Достоинства
Все достоинства и недостатки описаны в карточке синего джипа
Кирилл М.
17 июня 2024
Достоинства
Красивый, быстрый, многофункциональный! (И даже такие функции о которых стыдно думать)
Недостатки
Не умеет делать юви и ретопать мой скульпт
Хотелось бы еще больше функций, чтобы оно умело работать за меня в 3д редакторе, очень понравилось играть в футбол (когда разряжается аккумулятор)
Ирина Л.
17 июня 2024
Этот джип 🔥. Пришел в подарочной упаковке+ сладости. Ребенок в восторге! Управление лёгкое, ездит везде.
Сергей Ш.
15 июня 2024
Классная машина! Мы с сыном довольны)). Супер проходимость. Зарядки хватает надолго. Красивая упаковка. Приятный бонус-конфетки)) Спасибо продавцу, все супер!
Игорь К.
15 июня 2024
Продавец супер,как будто знал что у сына день рождения,упаковка была праздничной,а внутри не много конфет, спасибо большое
Ирина
13 июня 2024
Достоинства
Отличная машинка, всё целое, шустро ездит, сын в восторге. Отдельно отмечу упаковку. Машинка в картонной коробке. Внутри коробка самой машинки обернута в подарочную бумагу. И вложены конфетки. Замечательный подход! Огромное спасибо продавцу! Так приятно. Полноценный подарок уже готов.
Недостатки
Юрий Л.
13 июня 2024
Через 4 дня сломалась! Постоянно крутит пара колес при включении. Пульт в этот момент выключен!!!
Дмитрий С.
13 июня 2024
Ребенку понравилась, по участку гоняет, на песчаную кучу заезжает, высокая трава тоже норм. На счет того, что амфибия наглая ложь, отсек с акб не герметичен, даже прокладки нет. Зальет водой, а там короткое и сгорит. В луже на улице пофиг, в квартире не дай бог.
Анастасия П.
12 июня 2024
Крутая машинка, дети довольны. Ралотает
M
Maria K.
12 июня 2024
Очень классная машина! Ребенку очень понравилось. Отдельное спасибо продавцу за яркую праздничную упаковку! Товар рекомендую!
Юлия П.
10 июня 2024
Джип крутой! Пульт очень удобный и простой для детей, быстро освоили) машинка гоняет везде, очень быстро и далеко. Очень качественная и крепкая! Батареи хватило более чем на 2 часа непрерывного катания. Аккумулятор герметично закрыт и после воды в отсеке ни капли. Упаковка отличная! В комплекте отвертка, при чем очень хорошая, запасные гаечки, зарядка...  Читать полностью
Татьяна Д.
10 июня 2024
Супер автомобиль. Первый раз вижу машинку завернутую в подарочную упаковку. Учитывая что это подарок. Шикарно. Батарейки в комплекте. Подарок с конфетами. Все бы такие были продавцы.
Ивчевски Игор
10 июня 2024
Приятно, что продавец уже упаковал товар в подарочную бумагу, и добавил внутри сюрприз небольшой пакетик со сладостями. Ребёнок рад. Машинку только открыли, едет, вроде все хорошо. Спасибо большое.
Степан В.
изменен 9 июня 2024
Машинка пришла в целостности без трещин лишний запахов. Внутри лежал приятный бонус сладкий подарок для ребёнка. Машинка была упакована в подарочную упаковку из серии marvel большое спасибо. Машинка шустрая аккумуляторы все в исправном состоянии небольшие препятствия проходит легко. Из минусов только то что нужно доставать батарею для того чтобы её...  Читать полностью
Вячеслав Б.
9 июня 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Машинка зверь🔥 Спасибо огромное продавцу за подарочную упаковку, внутри нашли конфетки, сын в восторге! Аккумулятор был сразу заряжен, батарейки в пу тоже в комплекте были, вскрыли упаковку и без лишних ожиданий пробороздили на даче весь огород😃 Аккумулятора хватило примерно минут на 30🦾
9 июня 2024
Отличная машинка. Это уже вторая старшему сыну)
Эдуард Н.
изменен 9 июня 2024
МОЛОДЦЫ. Замечательный магазин или персонал, вообщем всё замечательно упаковали, положили детям сладости. Так держать, такой подход к покупателям редко увидишь. Машинка супер, дети довольны, а родители в одно мгновение стали тоже детьми 😂😂😂
Александр Э.
9 июня 2024
Когда заказывал машинку в подарок не мог предположить насколько она окажется крутой, качественной, в комплекте батарейки, сама машинка на аккумуляторе, заряда которого хватит опробовать ее в деле. Свою стоимость полностью оправдывает, намного качественнее тех, которые продаются в детском мире. Отдельное спасибо за подарочную упаковку, это был неожиданный...  Читать полностью
Николай А.
изменен 9 июня 2024
Соответствует описанию! Машина зверь! Маленький вездеход! Брал на подарок, понравилось то, что открыв коробку увидел что машинка запакована в подарочную упаковку, перевязана ленточкой, внутри небольшой сладкий подарок, приятно, можно смело дарить и не нужно заморачиваться!
Евгений Т.
Крутая машинка
Ф
Фахртдинов Ильнар
8 июня 2024
Упаковано красиво. Машинка классная
Евгений К.
8 июня 2024
Шикарная машинка, очень быстрая и мощная. Заряда батареи хватает на долго, расстояние на котором работает довольной большое (около 70 метров). За упаковку отдельное Спасибо!!! Ребенок очень доволен, получился настоящий сюрприз
Лариса К.
7 июня 2024
Достоинства
Супер! Внуку и его паре очень понравился.
1926