3. Домашняя одежда

Домашний

Отзывы о товаре 13796 Платье домашнее ИВАНОВНА

Галина П.
6 декабря 2024
платье очень понравилось,. очень приятное к телу, село хорошо, рнкомендую. Галина. п.
Елена Г.
6 декабря 2024
Покупала платье с другим принтом 52 размера,было великовато.Купила это платье,маломерит.Платье понравилось,рекомендую
Надежда Т.
6 декабря 2024
Платье подошло по размеру очень понравилось Большое спасибо за оперативность👍
Лидия Н.
Любовь К.
Нина С.
Татьяна Щ.
Марина
5 декабря 2024
Легкое платье, яркий принт, после стирки не садится. Швы обработаны хорошо, затяжек ниток нет. Спасибо.
Надежда Л.
Покупкой довольна, спасибо продавцу
5 декабря 2024
Красивое, удобное. И дома ходить, и летом. Уже шестое покупаю, с разными аппликациями.
5 декабря 2024
Красивое летне-домашнее платье. Плотный трикотаж. Красивые маки! Приятно за товар.
Светлана Г.
удобное платье для дома
Мария П.
5 декабря 2024
За такую цену, класс, все подошло, по размеру, красивое платье, не знаю, как будет после стирки, рисунок как будто наклееный
Ольга Б.
5 декабря 2024
Туника пошита хорошо, но я заказала 58 размер, а пришло 54, хотя на бирке был указан 58 и бирка лежала в пакете отдельно, я ношу 54 по этому мне подошло, но я хотела по свободнее, а так все нормально.
Ольга Г.
4 декабря 2024
платье при росте 164 длиннее колен,на мой 46 думаю в следующий раз закажу на размер меньше для сравнения.а так для дома вполне.
Валентина В.
Людмила Б.
наталья з.
Юрий Ю.
Светлана У.
3 декабря 2024
по качеству вопросов нет,размер немного смущает,взяла на подарок,ощущение,что не совсем 54. длина при этом достаточно хорошая. мой рост 172,длина ниже колен, но брала не себе.
Оксана К.
Лидия Г.
Галина Е.
3 декабря 2024
платье смотрится очень красиво,на мой рост 158 немного длинновато, но это не критично,мне очень понравилось и доставка быстрая и упаковано хорошо
Мария К.
3 декабря 2024
Отличное домашнее платье для встречи НГ дома. Качественно сшито, приятное к телу, размер соответствует, пришло быстро. Рекомендую.
Мария К.
3 декабря 2024
Отличное домашнее платье прямого кроя, хорошо сидит, пошив качественный, размеру соответствует + прекрасная цена. Рекомендую к покупке в качестве домашней или пляжной одежды. Я взяла размер побольше и ношу как домашнее платье для беременной - тоже прекрасный вариант.