2. Освещение

Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 36 House hallow Люстра подвесная, E27, 7 Вт

Юля Ш.
18 декабря 2024
Необычная дизайнерская люстра, очень интересно смотрится в интерьере, дополню фото, когда все закончим, но уже красиво
11 декабря 2024
Интересный дизайнерский подход к люстре, качество очень хорошее , рекомендую к покупке , цена тоже порадовала
11 декабря 2024
Хорошо упаковано , быстрая доставка за день , качество на уровне , рекомендую к покупке
Впечатление просто супер , интересный дизайн , хорошо сделано , однозначно 5+
10 декабря 2024
Классная люстра. Красиво, стильно. Пришла целая. Поменяли лампу на матовую, нейтральную. Хотели повесить две 30 и 50 см, но и одна смотрится великолепно. Стоит обратить внимание, что 50 см - висит на тросике, провод можно декоративно ослабить, а 30 см- только на проводе, соответственно, только на прямом. К покупке рекомендую.
Интересная модель, буду вешать в гостевом доме. Купила все три размера.
Интересная модель, буду вешать в гостевом доме.
Интересная модель, буду вешать в гостевом доме.
Полина В.
Очень красивая. Легкая и очень хрупка единственный минус. Но смотрится очень красиво
Взял в руки сразу понял почему такая цена,материалы самые дешевые.
Даниела Ю.
Люстра топ, еще не повесили, но приехала целая и блмбезная
Покупала люстры 20,30,40 и 50 см 30 см - тяжелая массивная люстра, как будто каменная, пришла целая, к ней претензий нет, как и к люстрам 20 и 50 см Но вот непонятно, почему один продавец в одном и том же товаре, только разного размера, продает разные по качеству товары? 40 см люстра сделана из пенопласта и приехала с браком пробитая, все остальные...  Читать полностью
Брала люстры 20,30,40 и 50 см 20 см, 30 и 50- тяжелая массивная люстра, как будто каменная, пришла целая Непонятно, почему один продавец в одном и том же товаре, только разного размера, продает разные по качеству товары? 40 см люстра сделана из пенопласта и приехала с браком пробитая, все остальные люстры целые.
Покупала люстры 20,30,40 и 50 см 20 см - тяжелая массивная люстра, как будто каменная, пришла целая, к ней претензий нет, как и к люстрам 30 и 50 см Но вот непонятно, почему один продавец в одном и том же товаре, только разного размера, продает разные по качеству товары? 40 см люстра сделана из пенопласта и приехала с браком пробитая, все остальные...  Читать полностью
Очень понравилась, лаконичный дизайн, хорошее исполнение и красивая текстура
Красивая люстра. Современный дизайн.
Тамара Г.
Очень довольна, брала в 2х размерах. По высоте еще отрегулируют. Смотрится стильно
Быстро привезли. Классные люстры. У меня пока фото только такого качества. В жизни выглядят классно)
Хорошая люстра, пришла целая. Тяжеловата
23 сентября 2024
Светильники классные. Я на них даже узоры сделал. Брать можно. Упакован отлично
Оксана Д.
18 сентября 2024
Заказали люстру второй раз, очень хотелось такую, но пришла что первый, что второй раз с браком. Хорошо, что первый раз она была не оплачена (хотя лучше бы мы ее оставили и сами подкрасили), второй раз пришла уже пробитая и возврат нам делать не хотят. Хотя сам же продавец мне комментировал, что лучше возврат делать из дома, чтобы люстру эту изъяли...  Читать полностью
18 сентября 2024
Классная подвесная люстра, пришла достаточно быстро, без каких либо повреждений, отлично упакована, в комплекте идет лампочка LED, провод и крепление к потолку, выглядит очень прикольно, как только поставлю дополню отзыв, как смотрится, а пока впечатления только положительные, рекомендую!
Анна Б.
7 сентября 2024
Все отлично! А за такую цену прям грех придираться)
5 сентября 2024
Качество отличное. Упакован хорошо. Смотрится отлично 👍 советую