Для восстановления микрофлоры кишечника, Для контроля диабета, Для нормализации содержания холестерина, Для подготовки к беременности, Для очищения организма, Для похудения
вкус вишни, не противный. цвет как у аптечного йода (коричневый), думаю, что лучше на одежду или куда ещё не капать, боюсь что не отстирается. себе даю 11 капель, ребенку 5 капель (7 лет). пока ничего не понятно. пишут что запивать можно любым напитком, но говорят что с "молочкой" железо не усваивается, и из-за танинов, которые есть в чае и кофе - тоже... Читать полностью
Я ужасная сладкоежка. Подруга скинула ролик, где нутрициолог Supermins рассказывает, что тягу к сладкому можно снизить с помощью хрома. Не поверите — работает
100 из 100 первое впечатление ,от того как отправлен товар...продавец заботится о своём покупателе... приятно получить на пункте свою долгожданную покупку , не сомневаюсь в том ,что препарат отличный .... т.к половину других витаминов ,от данного продавца покупаю,и употребляю ежедневно )
Необходимая добавка. Продукт не содержит генно-инженерных-модифицированных продуктов. По правильному необходимо сдать анализы на эти микроэлементы, потом принимать месяц и опять получить результаты анализов.
Пьем с дочкой 8 лет, так как у обеих гемоглобин на нижней границе, я 11 капель,дочка 6, через месяц сдадим анализ и будет понятно,помогает или нет. Пить приятного мало,но вполне возможно,если объяснить ребенку,что это необходимо,привкус йода
На вкус нормально, судить о результатах пока не могу, т.к. только начала принимать. Знаю, что железо лучше усваивается с медью, поэтому и приобрела. Надеюсь поднимет мой минимальный уровень ферритина
Отзывы о товаре 537 Хрома пиколинат 250 мг, жевательные таблетки, 60 шт.