1. Аптека

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Хром
Направление витаминов
Для восстановления микрофлоры кишечника, Для контроля диабета, Для нормализации содержания холестерина, Для подготовки к беременности, Для очищения организма, Для похудения
Основной компонент
Хром
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 537 Хрома пиколинат 250 мг, жевательные таблетки, 60 шт.

Екатерина Ш.
вкус вишни, не противный. цвет как у аптечного йода (коричневый), думаю, что лучше на одежду или куда ещё не капать, боюсь что не отстирается. себе даю 11 капель, ребенку 5 капель (7 лет). пока ничего не понятно. пишут что запивать можно любым напитком, но говорят что с "молочкой" железо не усваивается, и из-за танинов, которые есть в чае и кофе - тоже...  Читать полностью
Алина Ч.
Я ужасная сладкоежка. Подруга скинула ролик, где нутрициолог Supermins рассказывает, что тягу к сладкому можно снизить с помощью хрома. Не поверите — работает
Алина Ч.
Только начала принимать. Но у компании своё производство. Слежу за ними в соц.сетях. Доверие вызывают.
Юлия М.
беру 3 й раз, показатели увеличились
Товар пришел в пакете, плюс сама банка запаяна в пленку, это конечно плюс. Принимать только начал, о результате судить еще рано. Капсулы без запаха.
Алиса В.
Пьется хорошо, не противно. По результатам анализов дополню позже.
Юлия Ф.
100 из 100 первое впечатление ,от того как отправлен товар...продавец заботится о своём покупателе... приятно получить на пункте свою долгожданную покупку , не сомневаюсь в том ,что препарат отличный .... т.к половину других витаминов ,от данного продавца покупаю,и употребляю ежедневно )
Татьяна Г.
Татьяна
Отличный цинк. Пью вечером после ужина, тошноты нет. Дозировка хорошая для взрослого и капсул много
Товар пришел быстро ,хорошо упакован,магазин проверен,брала у них ни раз на оф .сайте,рада появлению на Озон.
Денис Б.
Рабочий препарат но не подошёл начались головные боли.
Наталья Ф.
Спасибо. Хорошо упакован. Бастрая доставка.
Арина И.
Неплохо… но тяга к сладкому прям совсем не пропала.
Владимир Ю.
Великолепно подобранный состав дефицитных нутриентов
Сергей К.
Необходимая добавка. Продукт не содержит генно-инженерных-модифицированных продуктов. По правильному необходимо сдать анализы на эти микроэлементы, потом принимать месяц и опять получить результаты анализов.
G
Gulnara N.
Понравилось действие бад
Асият Х.
заказываю второй раз,энергии прибавляется,пока только это заметила. пью я больше из за меди и селен
Владимир О.
Пользуюсь жду эффекта
Наталья Л.
отличный , эффект заметен с первого приёма!!!
Не хватает крыши с защитой от детей
прилично выглядит этот бренд проверен работает посмотрим на хром
Виктория
Пьем с дочкой 8 лет, так как у обеих гемоглобин на нижней границе, я 11 капель,дочка 6, через месяц сдадим анализ и будет понятно,помогает или нет. Пить приятного мало,но вполне возможно,если объяснить ребенку,что это необходимо,привкус йода
Алла
Таблетки безвкусные, легко разжевываются, запиваю водой. Покупаю не первые суплементы этого производителя, очень важны формы и дозировки, эффект есть.
Алла
изменен 18 ноября 2024
Хорошая форма минерала, маленькие капсулы, нет проблем с желудком после приёма. Не первый раз покупаю суплементы этого производителя, эффект есть.
Ангелина Ф.
На вкус нормально, судить о результатах пока не могу, т.к. только начала принимать. Знаю, что железо лучше усваивается с медью, поэтому и приобрела. Надеюсь поднимет мой минимальный уровень ферритина
Мария К.
Вкус не противный , пью меньше недели и мне нравится
Вера Т.
хорошее средство , но почему то ощущение что не рассчитано на столько дней , сколько указано
Елена Г.
только приобрела, буду пробывать, опиралась на отзывы)
Снижает тягу к сладкому, регулирует углеводный обмен. Капсулы удобно пить.