1. Аптека

Отзывы о товаре 1163 Хрома пиколинат 250 мкг + Витамин С, 10 шт

Анастасия Н.
отлично. цена и качество
Александр С.
Периодически пользуюсь этой добавкой для уменьшения аппетита, помогает. Пришло со сроком годности до 08.2026
Товар упакован герметично. Срок годности до 26 года. Только начала принимать. О результате пока рано говорить.
Тишина Светлана
Отличный препарат! быстрая доставка, хорошая упаковка. Беру уже 2 банку. Снимает тягу к сладкому на физическом уровне.
Айсылу Г.
Взяла для сына с СД 1 тип, чтобы отбить тягу к сладкому и выпечке, которые ему нельзя. Пьëм, ждем результатов.
Общее впечатление отличное👍👏🔥Покупаю не первый раз.Очень хорошо убирает тягу к сладкому и к еде в целом.Рекомендую к покупке.Спасибо большое♥👍
Дарья Д.
многие бады беру этой фирмы, тк хорошие отзывы и заметный эффект. хром беду первый раз, думаю оставить полноценный отзыв о действии нужно будет как минимум через месяц. Пока только по внешним параметрам- запаха неприятного не имеет, содержимое в капсулах розоватого цвета
Екатерина Р.
ни один бад не способен снизить мою любовь и тягу к сладкому))) а так срок хороший, баночка с мембраной, все целое
Татьяна Е.
Беру постоянно витамины этого продавца. Пью в комплексе, мне подходят
Татьяна П.
Доставка быстрая,упакован хорошо. Всё пришло целое с хорошим сроком годности. По действию препарата пока написать нечего- ещё не принимался.
Татьяна Х.
Достоинства
Хороший БАД.
Недостатки
Нет!
Полезная штука!Хрома пиколинат помогает нормализовать уровень сахара, триглицеридов и холестерина. Хрома пиколинат способствует выработке инсулина, уравновешивает его выделение в течение дня и нормализует уровень сахара в крови. Хрома пиколинат необходим при нарушениях углеводного обмена, помогает снижению лишнего веса.
L
Lena P.
качеством довольна. уже не первый раз прио ретаю.витамины данного производителя
Светлана А.
очень хорошо работают. Сладкого не хочется, аппетит снижается
Светлана М.
Все хорошо Спасибо продавцу Мне нравятся бады этой фирмы Пью разные и давно
Юлия К.
Упаковка целая. Качество БАДы ещё не выпила, не могу сказать хороший ли
Римма Г.
не принемала. но этому бренду доверяю. беру часто их добавки
Екатерина П.
По началу как будто бы и действительно не хочется сладкого, вроде помогали таблетки, но чудес не бывает, похудеть с них не получится, пропила всю банку, эффекта не было, не рекомендую
Татьяна П.
Быстро доставили. Упаковка целая. Хром отличная добавка - при регулярном применении сладкого не хочется и сахар падает, организм не так ярко реагирует на сахарные продукты.
Ольга Ш.
Наталья З.
Всегда беру Бады этой фирмы,т.к. они действующие.Хром взяла в 1 раз,для упрощения отказа от сахара. Только начала пить,надеюсь на отличный результат.Спасибо
результата не увидела
Действительно аппетит стал меньше , эффект почувствовала сразу, стал больше перерыв между приемами пищи, есть стала меньше, сытость приходит быстрее чем раньше.
Анжелика Т.
сладкое есть не хочется,что очень радует,принимаю только неделю в комплексе с таурином и L-карнитином результат уже видно по объёмам.
Наталья Б.
Раиса Я.
Рекомендую всем страдающим сахарным диабетом.Постоянно его употребляю.
Ольга Х.
Екатерина С.
за две недели приема не заметно изменений
Артур С.
Качество хорошее, эффект чувствуется.