многие бады беру этой фирмы, тк хорошие отзывы и заметный эффект. хром беду первый раз, думаю оставить полноценный отзыв о действии нужно будет как минимум через месяц. Пока только по внешним параметрам- запаха неприятного не имеет, содержимое в капсулах розоватого цвета
Полезная штука!Хрома пиколинат помогает нормализовать уровень сахара, триглицеридов и холестерина. Хрома пиколинат способствует выработке инсулина, уравновешивает его выделение в течение дня и нормализует уровень сахара в крови. Хрома пиколинат необходим при нарушениях углеводного обмена, помогает снижению лишнего веса.
По началу как будто бы и действительно не хочется сладкого, вроде помогали таблетки, но чудес не бывает, похудеть с них не получится, пропила всю банку, эффекта не было, не рекомендую
Быстро доставили. Упаковка целая. Хром отличная добавка - при регулярном применении сладкого не хочется и сахар падает, организм не так ярко реагирует на сахарные продукты.
Всегда беру Бады этой фирмы,т.к. они действующие.Хром взяла в 1 раз,для упрощения отказа от сахара. Только начала пить,надеюсь на отличный результат.Спасибо
Действительно аппетит стал меньше , эффект почувствовала сразу, стал больше перерыв между приемами пищи, есть стала меньше, сытость приходит быстрее чем раньше.
Отзывы о товаре 1163 Хрома пиколинат 250 мкг + Витамин С, 10 шт