1. Электроника

Внутриканальные
Шумоподавление
Активное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 206 HUAWEI FreeBuds 6i наушники беспроводные с микрофоном, черный

Алексей Б.
классные, стоят своих денег, лучше,чем freebuds pro 3
Марина Л.
Наушники класс . Слышимость отличная . Рекомендую
Вячеслав С.
Дмитрий Г.
Итан Хейм
Внешний вид:Нормальный
Достоинства
Работают. Быстро подсоединяются к устройствам. Качество звука - хорошее. Я не эксперт, меня звук устраивает. Хорошо передают голос. Подходят и для зумов, и для прослушивания
Недостатки
Шли в подарок к часам GT 5 Pro. К пк подключились без проблем, не понадобилось танцевать с бубном, чтобы подключить микрофон. К телефону, ноутбуку подключились тоже без проблем.
Сергей Ч.
Коробка от 6i, внутри лежат 5i. Не понял, на кого это рассчитано. Их модель и серийник при подключении высвечиваются
Андрей С.
хорошие, качество потрясающее. рекомендую 👍 из минусов это доставать из кейса сложновато, так как они скользят в пальцах
Денис Г.
Комфорт при использовании:Удобно
За эти деньги всё отлично.
Аьексей И.
товар пушка, функцианальные
Вячеслав Б.
Качество звука:Хорошее
Очень даже не плохие наушники. звучание хорошее, басы держит хорошо.
Артем С.
Комфорт при использовании:Удобно
Начну с того, что моя оценка исключительно субъективна и сам я не являюсь музыкантом и человеком с абсолютным слухом. Наушники хорошие и была бы возможность поставил бы 4+. До 5 на мой взгляд чуть не хватает. Сравнивал и с яблоками и с другими наушниками высокого ценового сегмента. Яблокам не проигрывают ни в чем. И при этом дешевле в два раза. В целом...  Читать полностью
Вероника Г.
Наушники просто потрясающие.Звук очень хороший,смотрятся в ухе хорошо.За 3 недели использования минусов не нашла.Зарядку держать достаточно долго.
Василий Б.
отличные наушники
Никита М.
Качество звука:Хорошее
Отличный звук и шумодав. Брал по акции с часами GT5 Pro. До этого были FreeBuds 5i. Внешне они почти одинаковые. Програмно добавили наконец эквалайзер, который можно настроить самому. До этого были несколько наушников JBL, эти по качеству звука не хуже.
Aleksandr K.
Отличный набор наушники в подарок все новое, наушники пришли заряженные , часы смотрятся отлично, зарядим и проверим
Евгений О.
Отличные найшники за свои деньги. С приложением функционала больше.
Максим С.
Николай С.
Удобные,звук хороший: басы,траблы,всё на месте.
Евгений М.
Качество звука:Хорошее
Отличные наушники!!!!!муж в восторге!!!!!офигенные,говорит !качество звука на высоте !!!!
Артур Н.
24 сентября 2024
Комфорт при использовании:Нормально
Качество звука:Среднее
Внешний вид:Великолепный
Выглядят супер, приятные наощупь, идеальны для девушки по стилю, размеру, посадке (удобно с большими сережками носить даже), уши не болят. Но главное звук ведь…. А здесь есть вопросики Шумоподавление не о чем… не справляется ни с улицей, ни с метро тем более (в отличии от JBL, которые глушат окружающий мир на ноль). Сам звук тоже более шипящий, чем...  Читать полностью
23 сентября 2024
Комфорт при использовании:Удобно
быстро подключаются. много жестов можно настроить под себя. шумоподавление с зеленой веткой метро справляется 👍
Сергей В.
21 сентября 2024
хорошие наушники за свои деньги
19 сентября 2024
Внешний вид:Великолепный
Наушники супер, отличное шумоподавление, звук супер, долго держат заряд, из ушей не выпадают. Рекомендую к покупке
Олег С.
17 сентября 2024
Отличные наушники, скачал приложение, настроил под себя, просто бомба. Рекомендую, спасибо продавцу.
Вячеслав Б.
16 сентября 2024
Намного лучше чем 5i. Громче, басы лучше, микрофон круче. В общем, очень хорошие наушники.
изменен 17 сентября 2024
Внешний вид:Великолепный
Наушники мне однозначно понравились. Вообще не жалею о покупке. *качество звука оцениваю как хорошее - придраться мне не к чему. Гурманы от мира музыки считают, что звук не такой, как у топовых наушников, но меня все устраивает. Разве что ввиду того, что динамики в разных наушниках, как ни странно, разные, то звучание может быть непривычным при переходе...  Читать полностью
Сергей Б.
16 сентября 2024
Отличные наушники! Звук, функционал, эргономика - всё на высоте! Huawei рулит. Благодарность продавцу за хорошую цену.
15 сентября 2024
Классные наушники, пришли быстро 2а дня. Звук супер