неплохой ноутбук для работы. взбесило то, что ответы на вопросы недостоверны. камера в корпусе экрана, а не в клавиатуре. подсветка клавиш отсутствует. и ещё один минус, который обнаружил это плохая чувствительность тачпада
Нет сертификации Intel Evo. Утилитарный дизайн без изысков. Камера без ИК, поэтому вход с помощь нее через Win Hello работать не будет. Сенсор отпечатков по мне так неудобно далеко расположен (в кнопке). Но всё это скорее придирки
Нормальный такой бюджетник. Рекомендую сразу включить ночной режим (теплый свет) для экрана.
Отличный ноутбук) Модель соответствует заказу. Пришёл в целой коробке с невскрытыми пломбами. Битых пикселей нет. Включился и обновился без проблем. Важно: язык в Windows можно установить только 1 раз при первой загрузке (выбирайте его правильно). Раскладка клавиатуры русская и английская. Языков ввода текста, как и везде - 2. Диоды индикации включения... Читать полностью
Отзывы о товаре 16 HUAWEI MateBook D14 Ноутбук 14", Intel Core i5-12450H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Home, (53013XFP), серебристый, Русская раскладка