1. Электроника

Металл, Стекло

Отзывы о товаре 60 HUAWEI Смартфон P30 Pro Dual SIM(VOG-L29) 8/256 ГБ, голубой

Александр Ж.
Скорость работы:Высокая
Только приехал, ещё не пробовали. Пршло всё в хорошей упаковке, даже пломьы на месте). Купил жене в подарок)
6 июня 2024
Скорость работы:Высокая
Достоинства
Годный телефон, давно мечтал о нём
Пока претензий нет, будем тестить, если появятся какие-то замечания позже дополню отзыв.
Роман А.
14 мая 2024
Качество изображения:Отличное
Упаковка отличная, коробка не вскрыта. Советую к покупке
Левон А.
10 мая 2024
Очень рекомендую
Егор Р.
30 апреля 2024
Купил телефон в замен моему любимому п30 про 2020года выпуска, Телефон и правда оригинальный, все как у верси рст, но походе что модуль камеры тут другой, снимки сильно хуже, не возможно сфоткать лист бумаги с текстом, так чтобы весь лист был в фокусе, по краям все размыто как на фото, спустя 3 месяца батареи не хватает на один день, это без игр и длительного...  Читать полностью
Дмитрий С.
26 апреля 2024
Мечта! Лучший телефон 19 года, не уступающий современным флагманам из ценовой категории 50+.
Владимир Б.
25 апреля 2024
Скорость работы:Высокая
От покупки телефона и от самого телефона только положительные эмоции: доставили раньше срока; хорошо упакован; очень хорошее качество снимков; хороший экран.
Марина И.
30 марта 2024
Достоинства
оригинал
Недостатки
одна из луших моделей хуавей хоть и не новвая, телефон оригинальный супер камера, супер экран, супер цвет все просто на высшем уровне. пришло все целое и отлично упакованнное , большое спасибо продавцу
30 марта 2024
Скорость работы:Очень высокая
Оформляя заказ и начитавшись отзывов, боялась, что придёт бу телефон. Телефон пришёл новый! В коробке, запломбированный, заряд 97%,все в комплекте. Изображение, съемка, функциональность-все как у нового телефона. Заказала себе такой же телефон (только ещё и на 512 гб!) как у себя, тк старый упал и повредился экран, в следствие чего, перестал работать...  Читать полностью
Антон К.
изменен 19 марта 2024
Качество снимков:Среднее
Скорость работы:Средняя
Качество изображения:Среднее
Фотокамера норм, видео не очень
Степан Л.
3 февраля 2024
Качество снимков:Хорошее
Достоинства
Хороший смартфон за свои деньги, когда он вышел в продажу был супер-пупер, но конкуренты не стоят на месте. Оригинальный коды бъются на оф. сайте, гарантия на обслуживание просрочена. Пришёл хорошо упакованый и в запечатоной коробке с пломбами.
Недостатки
Трудно сказать
Продавец мододец, рекомендую.
Евгений С.
изменен 18 января 2024
Скорость работы:Ужасная
Качество изображения:Среднее
Качество снимков:Низкое
Недостатки
Заводской брак
Сночало глючил сенсор преходилась перезагружать и этот глюк дорос до 20 перезагрузок в день а через месяц отказал динамик. Хорошо что можно вернуть.
в
вячеслав к.
14 января 2024
Качество изображения:Отличное
Оригинал проверил на оф сайте, все работает отлично
Рафиль А.
9 января 2024
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Пока нет
Слабко И.
изменен 18 июня 2024
Качество снимков:Хорошее
Хороший аппарат, хорошая поддержка клиентов. Да, сломался динамик, но продавец отреагировал мгновенно, отправил деталь. Покупкой удовлетворена
Сергей Р.
8 января 2024
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Очень достойная камера, особенно если учитывать год выпуска смартфона. Крайняя хорошая автономность, по-моему даже выше чем на моём Mi 11 Ultra.
Недостатки
Моно динамик и капля, частично выдают возраст данного флагмана.
Классный смартфон, брал для сестры и ей понравился.
Вагид И.
7 января 2024
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Отличный товар рекомендую 👍
Недостатки
Брал себе давно, стоили очень дорого. А сейчас в половину. Конечно купил близкому человеку, и очень доволен покупкой. Большое-пребольшое спасибо продавцу рекомендую.
Олег В.
5 января 2024
Скорость работы:Высокая
Достоинства
Хороший, проверенный временем телефон.
Недостатки
Сроки доставки меня устроили. Коробка телефона была упакована в антиударную плёнку. Коробка с телефоном была на двух пломбах. На данный момент пользуюсь аналогичным телефоном, но т.к. он у меня "поплавал", жить ему осталось не долго и в связи с этим, решил приобрести такую же модель. (телефон был куплен с рук...  Читать полностью
Александр Б.
28 декабря 2023
Качество снимков:Среднее
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Огромный объем памяти и оперативной и основной 8 и 512 гигов соответственно, карточка не нужна! Ширина экрана позволяет пользоваться одной рукой. Камера прекрасна в ручном режиме, в автомате бывает долго и не туда ловит фокус, конечно в самый неподходящий момент. Батарейки на полтора дня в среднем режиме. Сканер отпечатков не тупит. Чехол в комплек...  Читать полностью
Максим В.
изменен 29 декабря 2023
Достоинства
Упаковка выглядит настоящей
Недостатки
Аппарат попался или бракованный или это подделка. Аккумулятор держит заряд 6 часов при обычном (звонки, мессенджере) использования использовании. Цветопередача экрана очень плохая, видна явная пикселизация изображения.
Отзыв отредактировал, исправил с 1 звезды на 3, тк списался с продавцом, отправил скрины, продавец заявку на возврат одобрил. Общенин прошло корректно, поэтому исправил отзыв.
Сергей С.
24 декабря 2023
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Отличный аппарат, настоящий р30про
Беру уже не первый смартфон у данного продавца, всё отлично.
изменен 29 декабря 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Просто вышка.
Коробка с пломбами. Батарея кажется уставшей. А так аппарат огонь. В комплекте чехол и наушники. Пломбы на коробке есть. Дополняю отзыв... Серийный номер бьётся. То что батарея будет плохо держать, был готов к этому, так как тел 2019 года. Как распознать, что он восстановлены, я не знаю. Меня все устраивает. Кто не доволен идите за 70...  Читать полностью
Екатерина С.
изменен 1 декабря 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Прекрасный цвет, очень красивый дизайн, камера снимает очень хорошо
Недостатки
Мы всегда берем huawei телефоны, получаем удовольствие от использования.
Яна Д.
30 ноября 2023
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Он сам сплошное достоинство🔥
Недостатки
Смартфон полностью оправдал наши ожидания! Пришёл хорошо упакованный, в комплекте идут проводные наушники, силиконовый чехол, зарядка, установлен Google Play. Оригинал☝️ Спасибо вам китайские друзья🤗 В дальнейшем ещё закажу у вас такой смартфон.
Татьяна П.
30 ноября 2023
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Телефон приобретался для подарка. С первого взгляда оригинал, шустро работает, камера работает на отлично. Спасибо продавцу.
Светлана Б.
27 ноября 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Все
Недостатки
Качество - цена на высоте. Спасибо производителю!!!
Роман Б.
20 ноября 2023
Скорость работы:Очень высокая
Покупаю у этого продавца уже второй телефон (первый был huawei mate 20 pro) сейчас купил супруге, пришёл в заводской упаковке с пломбами, заряд составил 74%,отличный телефон!
Лилия А.
5 ноября 2023
Качество изображения:Отличное
Я очень довольна приобретением. Всё, чего ожидала от него, получила и даже больше. Качество фото и видео прекрасное.
Виталий О.
изменен 7 ноября 2023
Качество снимков:Хорошее
Достоинства
Никаких
Телефон хорош, только аккумулятор плохого качества попался. И продавец отказался возмещать затраты на замену аккумулятора.
Петр С.
изменен 1 ноября 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Он весь сплошное достоинство! До него был такой-же но с 254гб памяти. К сожалению сломал.
Недостатки
Нет стерео звука.
Huawei p30 pro крайний флагман с гуглами. Заказывал 8-го октября, получил 30-го. Смартфон новый. В комплекте есть наушники. Версия глобальная. Гуглы есть. Все российские бэнды поддерживает. В России новых таких уже не купишь, только б /у. Спасибо вам, китайские друзья!