Для подарка для девушки самое то, коробка в плёнке! Качество отличное. Если вы переходите с умных часов классом ниже на эти, то для вас все будет хорошо, а если с класса выше, то многих функций будет не хватать. Заказывайте смело!
Взял на подарок супруге за 13500. Просто супер, заряд держут, все работает. За сутки 10℅ заряда всего израсходовали при интенсивном использовании. На руке смотрятся шикарно и богато
Часы очень понравились, на худенькую ручку самое то. Конечно хотелось бы чтобы батарея подольше держала заряд, но это мелочи. Очень давальна часами. К покупке рекомендую!!!
Часы отличные! Очень удобные, элегантно смотрятся даже на узкой руке, функционал прекрасный! Ремешок интересного цвета, не чисто белый, а с сероватым приятным оттенком. Чтобы не возникало проблем с настройкой, приложение Здоровье лучше сразу скачивать с AppGallery. Заряд батареи часов сохраняется не менее трех дней
Просто супер! Берите, не пожалеете. Особенно, если у Вас смарт от хонор или хуавей. Прикольная функция разговора с часов, очень порой выручает. Живут от 1 зарядки около 2-3 дней пользования с always-on.
Часы понравились, супруга оценила по достоинству, мне тоже понравились, яркие цвета, хороший экран, не тормозят, в общем часы прикольные, единственный минус - нет блока питания, как бы часы не самые дешёвые, могли бы и положить...
Отличные часы! Единственное пока не разобрались, если наушники работают, и на часах принимаешь вызов, то как автоматически сделать приём звонка на наушники, а не на часы
То что они с защитой от воды , это все фуфло , брали и в магазине и тут , если попадет вода , это будут просто часы и не более того , остальные функции сгоряд ( блок какой то выходит из строя )
Но если просто как аксессуар или подарок , очень достойно
Отзывы о товаре 1296 HUAWEI Умные часы WATCH GT3 Milo, 42mm, белый. Уцененный товар