3. Одежда для спорта

Татьяна З.
22 июня 2024
Алена С.
21 июня 2024
В целом худи отличное. Приятная ткань, нитки не торчали. На рост 176 см размер s в рукавах маловат. Когда чуть сгибаешь руку см 5 не хватает.
20 июня 2024
Худи очень понравилось,буду заказывать ещё.
Татьяна Ш.
20 июня 2024
Достоинства
Состав и качество пошива
Недостатки
Очень качественная, стильная вещь. Швы идеальные, состав соответствует заявленному. Большемерит, на мой 50-52 размер подошёл 48 размер. К покупке рекомендую!
18 июня 2024
Худи отличное. Для комплекта взяла ещё брюки. На свой 48 р-р заказала 50, что бы не в облипку было. Ткань супер. Мягкая, почти не мнётся. Катышки не образуются. Думала растянется, но нет. 1000 км. в один конец, столько же обратно на машине. Коленки у брюк на месте, худи тоже не растянулось. Берите, не пожалеете! Спасибо продавцу!
Анна Р.
18 июня 2024
Отличная толстовка за приемлемую цену. Очень приятная ткань, я довольна, что познакомилась с данным брендом. Планирую заказать кроссовки этой же фирмы. На мой взгляд, немного большемерит, но это не критично
17 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Много полиэстера
Хотелось бы чуть посвободнее модель. Летом будет жарко,материал не натуральный
Елена А.
16 июня 2024
Худи классное, очень понравилось, купила еще штаны к нему, получился тепленький костюмчик. Рекомендую, качество отличное.
Ирина М.
16 июня 2024
Худи супер, беру уже вторую, до этого взяла черную на пару размеров больше и ношу как оверсайз, ткань очень нравится
Татьяна Ш.
16 июня 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
большемерит
Качество - Супер! Ткань плотная, без начеса, что для меня очень важно (не будет оставлять следы на одежде и скатываться)! Но большемерит на 2 размера. Заказывала 52 RU / 52, прислали XXL. По замерам: плечи 60 см, п/ обхват груди 65 см, длина 74 см. Буду перезаказывать на 48 размер.
15 июня 2024
Моя любимая толстовка . Очень приятная к телу и что главное - без начеса . Качественно пошита , стильная,прекрасно сидит, соответствует размеру 👍у этого бренда взяла еще брюки и ветровку . Все очень хорошего качества
Александра П.
15 июня 2024
Приятная толстовка, крой оверсайз, гладкая ткань , за неделю активного ношения катышек не появилось. Длинные шнурки на капюшоне, но мелкий карман , не хватает немного глубины. Манжеты хлопковые, эмблема выглядит качественно, не должна быстро отвалиться после стирки. Толстовкой довольна , ношу вместе с брюками того же производства.
Надежда К.
14 июня 2024
Очень понравилась по качеству,но большемерит. 46 размер,на мой 44-46 получился,как оверсайз)
Олеся А.
13 июня 2024
Недостатки
Не нашла
Классное худи, по качеству вопросов нет, очень приятный цвет, освежает.На 44 размер взяла M, получился оверсайз, длина хорошая на рост 1.74., взяла еще ветровку этого производителя, тоже довольна качеством.Спасибо производителю!
Дарья К.
12 июня 2024
Потрясающе. Очень качественная вещь. От ткани вообще в восторге. Гладкая, легко отстирывается, не надо гладить. Ношу уже несколько месяцев.
Евгений Г.
9 июня 2024
г
гороховская е.
6 июня 2024
Ия Б.
1 июня 2024
Доставка вовремя, упаковано в зиппакет. Все чисто и аккуратно. Качество супер! Беру вещи этого бренда с удовольствием! Смотрится очень хорошо! Рекомендую и товар и продавца!
Юрий З.
1 июня 2024
Все отлично, немного рукав приспущен, поэтому длиноват кажется , ткань хорошая, сшито отлчно
Наталья Б.
27 мая 2024
Отличный товар,слов нет.Очень качественно сшито,рекомендую однозначно
Ольга П.
26 мая 2024
Отличный худи!!! В самое сердечко) качество-супер. Все ровненько. После стирки не потеряла ни форму, ни цвет. Спасибо.
Кристина С.
24 мая 2024
Мне очень все понравилось. качество огонь.мягкое приятное к телу буду заказывать ещё
23 мая 2024
Очень нравится, похож по цвету и материалу на адики прошлые мои) очень радовалась
Ольга П.
15 мая 2024
Очень качественно пошита толстовка. Красивый пудровый цвет. Размер в размер. Единственное, не знаю как будет носиться, главное, чтобы катышки не образовались. После стирки и пару дней в носке-отзыв дополню!
Ольга Е.
13 мая 2024