Одежда
фото и видео
Худи D-Shops
+27
Наталия Я.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный 2, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
мне показалась.еще бы на размер поменьше
Ш
Шоира С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
заказала 3 шт,оставила 46 размер.
Ш
Шоира С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
товар хороший,но размер не подошёл
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 2, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
мне очень понравился товар. всем спасибо.
Цвет товара: голубой лед, Название цвета: голубой 2, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Надежда Н.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый 1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Свободное, легкое худи. Всё норм.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Норм. Только рукава длинные
Ю Б.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый 1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
норм за такую цену
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый 2, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
худи понравилось, в размер, можно было и 48 р заказать
Валентина А.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый 2, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
худи очень хорошо подошла дочка довольна спасибо большое продавцу рекомендую
о
оксана у.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
я хотела такую, на работу в Озоне чтобы не вспреть
Джейн
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: бежевый 2, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень понравилась, чуть великовата, ещё куплю в другом цвете на размер меньше, качество отличное.
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 1, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Понравились худи. Купила в подарок, очень хотелось бы, чтобы подошли по размеру. На этикетках размер не указан.
Егорова Анна
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый 1, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
За такую цену просто супер! Качественно сшит, хорошая ткань.
Валентина Ф.
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 1, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Мне худи подошло отлично, размер соответствует. Правда рукава длинноваты,но это не страшно. Спасибо продавцу, упаковано хорошо и аккуратно.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 2, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
красивая модная вещь приятная, спасибо.
Софья А.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень нравится. ношу не вылезая. на мой 56 взяла 54. свободно. не прогадала
Ольга K.
изменен 23 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Большемерит
нормально! на рост 175см рукава длинноваты, но надеюсь, после стирки они подсядут
Татьяна Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивая летняя.
Татьяна Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
к сожалению большемерит, отказ.
Ольга Н.
заказ пришел быстро. качество хорошее. плотный трикотаж. в размер. к покупке рекомендую
Ольга Б.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень удобная модель. Цвет насыщенный. Чуть маломерит. Качество хорошее. Рекомендую.
Ольга Б.
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравился. У меня была похожая, но у этой модели качество получше. Заказала 54. И боялась что в ней утону. Но нет, т.к. эта модель чуть маломерит.
Ирина В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная
Александра М.
Качество хорошее. Очень понравилась.
Марина Ш.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый 1, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
супер!
Удобная вещь.
Светлана Б.
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 1, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
идет вразмер
Клавдия Ч.